전화카드 싸게 파는 곳 좀 갈차주세요

전화카드 싸게 파는 곳 좀 갈차주세요

4 1,477 알뜰이
i phone 카드 싸게 파는 곳이 있나요? 아시는 분 좀 가르쳐 주세요.
쩌비...
오클시내 미드시티에 인도사람이 하는 가게가 하나 있는데 거기가 무자게 쌉니다.

자세한 위치를 설명하자면...

시내 맥도날드 건너편에 미드시티 통로안에 쎄이헤어쓰리인가? 그 건너편에 있는 로또도 파는 큰 데어리 샾입니다.

거기서 I-Phone 카드 50불짜리를 38불에 팝니다.

50불짜리 사면 카드안에 55불 크레딧이 있으니까 무자게 싸게 살수 있는것이죵.

벌써 2년째 거기서 사고 있는데 그래서인지 다른 샾에서 50불짜리 50불주고는 도저히 못사겠더군요. ㅎㅎ
자세히
주소좀 알켜주시면 안될까요?? 아니면 데어리샵 전화번호라도....
휴대폰,,
i- phone  이요??    휴대폰인가요??  그럼 보다폰 사용하는 사람도 가능한건가여?? 보다폰은 보다폰 샾에서만 사야해여???  너무 모르는게 많습니다,, ㅠㅠㅠㅠ
네이트폰
인터넷폰  ------  네이트폰 같은거 쓰심 한국 일반요금이랑 같아염...그걸루 쓰세염..

아주 많이 쓰시면 070이 나을수도 이꾸여...

Total 48,980 Posts, Now 848 Page

4 인기 부탁합니다!!!
딸맘 | 조회 1,915 | 2009.05.18
1 인기 어린 아기 다래끼..
| 조회 1,795 | 2009.05.18
3 인기 여행 문의합니다
한국 | 조회 1,455 | 2009.05.18
2 인기 알바니..파인힐
현지 | 조회 1,869 | 2009.05.17
2 인기 비자서류
서류 | 조회 1,511 | 2009.05.17
2 인기 알려주세요
한의대 | 조회 1,566 | 2009.05.17
인기
한국가는이 | 조회 1,292 | 2009.05.17
6 인기 탈렌트비자