시티에 주차는 어떻게 하는게 좋은지요...

시티에 주차는 어떻게 하는게 좋은지요...

5 1,836 주차
시티 viaduct 주변으로 출퇴근을 해야 됩니다.
어떻게 주차를 하는게 좋은지 경험자들 계시면
조언 부탁드립니다.
비용이나, 주차장 추천이나 어떤 정보든 감사합니다.
ㅇㅅㅇ
음 사시는곳마다 틀리죠... 만약 north shore쪽에 사신다면 park n ride에 차를 대놓으시고 왓다갓다 하는게 좋을꺼에요... 아침에 버스타는게 훨씬빠르죠... 값도 저렴하구요... south 쪽에 사신다면 잘 모르겟네요... 글 올려놔보세요 여기에... 주당 40-50불이면 파킹 좋은자리 구하실수잇을꺼에요(주당)
Newton
Upper Queen 에서 가까운 경우시면 Daily $5-6 하는곳 여러군데 있던데요.
도우미
early bird로 물론 주당 주차하는것도 근처에 많고요,,그리고 좀더 저렴하게 하시려면

약간 걸어야 하긴 하지만 cook st.  주차장 하루 12시간에 5불 입구가 반대편으로 가면

빅토리아 공원쪽으로 나오니까,,하버까지 그렇게 멀진 않을듯,,그리고 쿡에서 플레이스 메어커

뒷편의 유니온 스트리트는 8시간 주차 가능하고 시간당 50센트,,아마 시티에서는

제일 저렴할꺼예요,,,8시부터,,8시간 이니까 근무내내 가능하실꺼고,,그외에는 버스타시라는것

밖에는 저도 아는것이 없네요,,,도움이 되길,,
버스조아
한달은 버스타고 다니고

한달은 자가용타고 다니시고..
주차
viaduct주변에 fishmarket이 있는데 그 주변은 240분으로 알고 있구요..그 뒤쪽으로 가다보면 무료 길거리 주차할 수 있는 곳이 있습니다...좀 위험하긴 하지만 알람이나 핸들바같은것을 설치한 차량이면 괜찮을 수도 있겠죠...그곳도 자리 경쟁이 치열합니다...한번 사전답사 해 보세요...그곳 중고차 시장주변으로도요~~~

Total 48,980 Posts, Now 848 Page

4 인기 부탁합니다!!!
딸맘 | 조회 1,915 | 2009.05.18
1 인기 어린 아기 다래끼..
| 조회 1,795 | 2009.05.18
3 인기 여행 문의합니다
한국 | 조회 1,455 | 2009.05.18
2 인기 알바니..파인힐
현지 | 조회 1,868 | 2009.05.17
2 인기 비자서류
서류 | 조회 1,511 | 2009.05.17
2 인기 알려주세요
한의대 | 조회 1,566 | 2009.05.17
인기
한국가는이 | 조회 1,292 | 2009.05.17
6 인기 탈렌트비자