어린 아기 다래끼..

어린 아기 다래끼..

1 1,803
저희 아이가 6개월 정도 됐는데 눈에 다래끼가 났어요...
GP만나서 안약을 사서 넣기는 했는데 한참을 지나도 약간 가라앉기만하고 더이상 좋아지는거 같지 않네요..
근데 오늘아침 보니 빨갛게부은 부분 위로 하얀색 점 같은게 보입니다
더 안좋아 지는건 아닌지...
다시 GP를 만나야하는건지..아니면 여기 안과 같은 옵티미스트를 만나야하는건지 잘 모르겠네요...
그리고 어떻게 아이 눈을 위해서 제가 해줄수 있는 방법을 알고싶은데
경험 있으시거나...아시는분 답글 부탁드려요...
다른곳도 아니고 눈이 그러니까 더 조심스럽고 걱정이 됩니다.
well
다시 gp찾아가세요. 그거 종기같은 눈 다래끼인데 안약이아니라..항생제를처방해줘야 할것같은데요. 하얀색 점이라면, 종기(boil)같은거인데..글쎄 6개월밖에 안되서 많이 안따깝겠네요.  빨리 의사선생님 찾아가세요.

Total 48,999 Posts, Now 848 Page

6 인기 급해요.. 도라지..
sad | 조회 1,913 | 2009.05.20
인기 스케일링
치과 | 조회 1,635 | 2009.05.19
4 인기 부탁합니다!!!
딸맘 | 조회 1,923 | 2009.05.18
1 현재 어린 아기 다래끼..
| 조회 1,804 | 2009.05.18
3 인기 여행 문의합니다
한국 | 조회 1,468 | 2009.05.18
2 인기 알바니..파인힐
현지 | 조회 1,872 | 2009.05.17
2 인기 비자서류
서류 | 조회 1,517 | 2009.05.17