통합검색 기능이 축소되었네요.

통합검색 기능이 축소되었네요.

4 1,336 통합검색
늘 감사히 사용하고있는 교민입니다.

사이트에 들어와서 화면 오른쪽 위에있는 통합검색 기능을 자주 사용하였는데..
요 며칠 전부터는 기능이 축소되었는지.. 벼룩시장이나 독자게시판, 알고싶어요에서는 검색이 되질 않네요.

예를 들면..
자전거를 사고 싶을때는 통합검색란에 "자전거"하고 입력하면 벼룩시장에 "자전거"를 포함한 글이 검색 되어서 물건 검색하기가 편했었는데... 지금은 한페이지 한페이지 넘기면서 자전거를 파는 글이 있는지 살펴 봐야 하니.. 너무나 불편해졌습니다.

사이트 제공자께서 무슨 이유가 있으셔서 검색을 막아놓으셨는지 모르겠지만..
사용자에게 너무 불편한 방법이 아닌가 해서 글을 올립니다.
물론 사이트 운영자님께 글을 써야 마땅하지만.. 여러분도 불편하지 않으신가요???
동의
너무 불편해요....ㅠㅠ  전 잠시 무슨 오류로 그런가 했네요...ㅠㅠㅠ
동의2
저도 불편해요.. 늘 생각하고 있었던 문제예요.
검색만 제대로 활성화되도 질문수가 반으로 줄텐데 말이죠.

검색이 안되니 또 물어봐야되고.. 헐 답답할 노릇입니다.
ㄴㄹ
마자요..ㅜ.ㅜ 왕불편.

Total 48,996 Posts, Now 848 Page

6 인기 급해요.. 도라지..
sad | 조회 1,913 | 2009.05.20
인기 스케일링
치과 | 조회 1,635 | 2009.05.19
4 인기 부탁합니다!!!
딸맘 | 조회 1,921 | 2009.05.18
1 인기 어린 아기 다래끼..
| 조회 1,802 | 2009.05.18
3 인기 여행 문의합니다
한국 | 조회 1,468 | 2009.05.18
2 인기 알바니..파인힐
현지 | 조회 1,872 | 2009.05.17
2 인기 비자서류
서류 | 조회 1,517 | 2009.05.17