집소독 했는데...

집소독 했는데...

3 2,314 벌레들 싫다.
3주전쯤 사람들 불러서 100불주고 카펫까지 다 소독했습니다...
새끼바퀴가 보이길래...
그분 말씀으로는 만약 바퀴알이 있다면 3주후에 알이 깨어나기 때문에 그때 또 보일수 있다 하셨죠.....
근데.. 일주일 전쯤..(그러니까.. 소독후 2주) 바퀴새끼를 한마리 봤어요...ㅠㅠㅠㅠ
그리고.... 거실에 없던 개미들이... 완전 많아요...
원래 소독하면 6개월은 벌레 없을꺼라 했는데.....ㅠㅠ

어쨌든 돈 아까워서 그냥 약 사다가 제가 하려고 하는데요..
바퀴벌레.. 터뜨리는 약이 있다고 들었는데..
그거 이름이 뭔지좀 알려주세요.. 어디에 파는지도...
그거 터뜨리면 개미도 죽을까요..
부탁드립니다..
뉴질벌레시려
소독한 업소에 다시 연락해서 재 소독해달라고 하세요. 다시 벌레가 나오기 시작하면 아프터 서비스 해주지 않을까요? 지난번에 제가 한 업소에서는 그렇게 이야기 했었습니다.

연락해 보세요 다시 비용들여서 따로 소독하지 말고요
소독한 업소에 다시 연락해서 재 소독해달라고 하면 다시 해줍니다

저희집도 벌레가 나와 연락하니깐 두말없이 해주더군요
ㅡ,.ㅡ;;
소독 업체에 연락 하시면 재소독 해 줍니다. 2번까지는 ...

예전에 저희 집도 아무 효과가 없어서 다시 전화해서 재소독 했습니다.

만약 재소독을 해주지 않는다면 인터넷에 해당 업체명을 공개해 주세요.

Total 48,998 Posts, Now 848 Page

6 인기 급해요.. 도라지..
sad | 조회 1,913 | 2009.05.20
인기 스케일링
치과 | 조회 1,635 | 2009.05.19
4 인기 부탁합니다!!!
딸맘 | 조회 1,923 | 2009.05.18
1 인기 어린 아기 다래끼..
| 조회 1,802 | 2009.05.18
3 인기 여행 문의합니다
한국 | 조회 1,468 | 2009.05.18
2 인기 알바니..파인힐
현지 | 조회 1,872 | 2009.05.17
2 인기 비자서류
서류 | 조회 1,517 | 2009.05.17