저렴한 한국행 항공편을 알려주세요

저렴한 한국행 항공편을 알려주세요

6 1,979 조이
아이들과 올해 말 쯤 한국 한번 다녀오려 합니다.
7년 만에 한국 나갑니다.
가족 한꺼번에 움직일려니 항공료가 만만찮을 것 같아요.
저렴하게 한국 다녀올수 있는 방법을 알고 싶어요.
감사합니다.
빼빼
에바항공이요. 5월달에 1230?쯤이예요.
주절주절
중국신문 봐보세요.. 천대 살짝 넘던데.. 모든 부가적인 비용 포함해서..
자세한건 직접 움직이시는게.
ㅡㅜㅠ
케세이퍼시픽 웹사이트에서 어제 구매 했어여 7월에 가는거 왕복 1430불에 11월에는 1300정도 하더라구요 12월에는 2천불 넘구요 ㅅ
한국여행사 이용
한국 여행사가 캐세이 홈페이지보다 더 싸네요...$30 정도 저렴..!!

한국 교민 여행사가 젤 싼거 같더라구요.
아지매A
House of Travel 홈페이지 들어가서 매일 체크해 보세요.

출발지, 도착지, 원하는 날짜, 인원 수 넣으면 가장 싼 표 찾을 수 있어요.

물론 직항은 아니고 홍콩을 들른다거나 다른 도시 경유겠지요.

그런데 빨리 결정하지 않고 머뭇거리다 보니 다음날 바로 없어지더라고요. 그렇게 해서 한국가는 왕복 두사람 2314불에 샀어요.  자주 들어가서 체크해 보세요.
joy
모두모두 감사합니다...

Total 48,949 Posts, Now 853 Page

인기 초청이민질문
독자 | 조회 1,295 | 2009.04.30
인기 농장 같이가요~
이영란 | 조회 1,565 | 2009.04.30
2 인기 하윅 하일랜드
하윅 | 조회 1,388 | 2009.04.29
인기 horseriding?
궁금맘 | 조회 1,210 | 2009.04.29
인기 사람을 찾습니다.^^
조씨 | 조회 1,623 | 2009.04.28
4 인기 안 시원해요
주부 | 조회 3,424 | 2009.04.27
1 인기 봉사활동
봉사 | 조회 1,415 | 2009.04.27