컴퓨터 조립 하시는 교민 업체 알려주세요. 시티쪽으로

컴퓨터 조립 하시는 교민 업체 알려주세요. 시티쪽으로

4 1,528 씨티맨
컴퓨터 하나 장만하려고 합니다.

조립하려고하는데요

친절히 저렴하게 잘 해주시는 분 추천부탁합니다.

업체좀 알려주세요 시티쪽에요.

감사합니다.
컴퓨터
시티나 동쪽 업체 컨택하심이 좋을듯.... 개인적으로 추천한다면 BPC 아니면 ICOM 동부 정도.... 거기 아니면 북쪽 업체 정도죠 뭐... 모닝,노아... 정도... 근데 갠적으론 모닝은 비싸고 불친절..
정품
완제품-컴팩, HP, Acer-등을 노엘리밍이나 본드앤본드에서 세일할때 사는게 가장싸고 윈도우 정품이고 워런티 연장할수있습니다. 나중에 말썽날 소지 없습니다.
ㅜ,.ㅜ
참고로 조립 제품의 A/S를 생각 해서 완제품 구입을 권장 하고 싶네요.

컴터에 대해 어느정도 지식이 있다면 조립제품을 구매해도 무방하구요.
지나가다.
http://www.pricespy.co.nz/ 여기서 비교하셔서 사세요.

요즘은 부품들이 잘 나와서 호환도 잘 되고, 웬만하면 직접 조립하세요.

Total 49,096 Posts, Now 853 Page

3 인기 워크비자 재신청
노을 | 조회 1,564 | 2009.05.10
인기 스튜디오 추천요
수지왕 | 조회 1,317 | 2009.05.10
22 인기 알고싶어
살고파 | 조회 2,208 | 2009.05.10
5 인기 양고기
lamb | 조회 1,677 | 2009.05.10
3 인기 Correct answer
OMG | 조회 1,542 | 2009.05.09
5 인기 도와주세요.
jin | 조회 1,989 | 2009.05.09
1 인기 Dunedin까지
auck | 조회 1,238 | 2009.05.08
1 인기 한의원 추천
보약 | 조회 1,397 | 2009.05.08
2 인기 ATM입금.. 어떻게..
은행 | 조회 2,547 | 2009.05.08
3 인기 학생수당받으며...
궁금 | 조회 1,929 | 2009.05.07
3 인기 지붕이요.......
영맨 | 조회 1,675 | 2009.05.07