고데기, 스타킹 어디서 사는지 알고 싶어요

고데기, 스타킹 어디서 사는지 알고 싶어요

2 2,344 떼기떼기
고데기와 스타킹 어디서 사야 좋고 싸고 이쁜지 알고싶어요

제가 여기 온지 별로 안되서 잘 몰라요 ㅜㅜ
학교도 아직 가지 않았구요
필리핀에서 3년 살다 왔어요

고데기는 제가 필리핀에서 사온건 있는데
코드가 맞질 않아요
그거 전기 코드있잖아요
필리핀은 납작하고 두개 짜리거든요
여기꺼는 납작한데 세개더라고요;;
그래서 여기꺼를 한번 써보려고해요
고데기 마는거 (제일 필요하구요) 없다면 피는걸로..

스타킹은 한국에서 샀는데
놓고 온것 같아요 ㅠㅠ

저좀 도와주세요
얼마 있으면 학교가는데;;

고데기, 스타킹 꼭 필요합니다

그저그저
고데기 스타킹 둘 다 살수 있는곳 - 저렴한곳은 The warehouse. 좀 비싼 곳은 Farmers.
고데기는 일반 전자제품 파는곳, noel reeming(?) 같은데도 팔구요,
스타킹은 개인적으로 쇼핑몰에 Aussie sox 추천합니다. 한국제품인데 질도 좋고 가격도 좋고.
근데 정확히 어디 쯤 이쬬?

Total 49,279 Posts, Now 856 Page

4 인기
곧 한국 가는이..^^ | 조회 1,605 | 2009.05.12
4 인기 건강식품
건강 | 조회 1,837 | 2009.05.12
인기 경매
경매 | 조회 1,547 | 2009.05.11
2 인기 미용실
미스 | 조회 1,531 | 2009.05.11
1 인기 트레이드미
노자 | 조회 1,607 | 2009.05.11
3 인기 고양이 퇴치법
cat | 조회 2,534 | 2009.05.10
3 인기 워크비자 재신청
노을 | 조회 1,671 | 2009.05.10