뷰티폰에 관한 질문

뷰티폰에 관한 질문

7 1,731 뷰티폰
뷰티폰 사용하고 계신분 아님..잘 아시는분,,

어떻게 음악 다운 받고 벨소리 지정하나요??

글구 기능이랑 사용방법좀 갈쳐주세요

감사

kowi00@hotmail.com 이나 댓글 남겨주심 감사하겠습니다
뷱티
동봉된 CD에서 PC Suite 를 인스톨하세요. 그 뒤 PC Suite를 실행한뒤 구입 시 동봉된 usb 케이블로 연결하여 contents에다 원하는 벨소리 또는 mp3를 옮긴 후 그 화일을 벨소리로 지정하면 됩니다. 어렵지 않아요. 구입 설명서를 참조하시길.....
뷱티
그리고 휴대폰용 메모리(2G. 뷰티는 2기가까지만 인식한다고 함.)를 구입하셔서, 이를 뷰티폰에 넣고(배터리 넣는 부분에 있음) 포맷한 뒤, 이를 꺼내면 디렉토리가 생김. 이 메모리를 SD아답타를 껴서 이걸 컴퓨터랑 직접 연결하면 여기서 Sound 라는 폴더에 벨소리 하고 싶은 화일을 옮긴 뒤, 이를 다시 뷰티에 꼽고 메모리 관리>외부메모리 관리에 들어가서 해당 곡을 벨소리로 지정하면 됨.

제 설명을 알아들으실 수 있을까 모르겠네요.
;;
못알아들었어요
한글
뷰티폰 한글입력도 가능합니다.. 제가 입력되겠금해서 쓰고있습니다
뷱티
설명서 보시면서 계속 시도 해보심 됩니다. 더이상 설명드리는건 좀.... 차라리 한번 시연해 주는게 나을거 같은데 이것때메 만나기도 그렇고..... 한글입력은 펌웨어를 바꾸면 가능하나 일반인들이 하기엔 좀 난해한 면이 있습니다. 한글입력 및 뷰티에 관한 많은 정보는 http://cafe.naver.com/viewty3 에 가심 보실 수 있습니다.
뷰티
도움 감사합니다~~뷱티님 앤드 한글님~ㅎㅎ
많은 도움이 되었습니다만...어려워 ㅋ
애니웨이 감사합니다
뷱티님 혹시 어디사세요 ? 가까이 살면 한번 만나서 갈쳐주세요  ;;
제가 갈께요 그쪽으로 ..글고 펌웨어도 하실수 있으신가요???연락한번 주세요
021-536-574

Total 49,275 Posts, Now 856 Page

4 인기
곧 한국 가는이..^^ | 조회 1,609 | 2009.05.12
4 인기 건강식품
건강 | 조회 1,840 | 2009.05.12
인기 경매
경매 | 조회 1,552 | 2009.05.11
2 인기 미용실
미스 | 조회 1,534 | 2009.05.11
1 인기 트레이드미
노자 | 조회 1,610 | 2009.05.11
3 인기 고양이 퇴치법
cat | 조회 2,539 | 2009.05.10
3 인기 워크비자 재신청
노을 | 조회 1,674 | 2009.05.10