학생비자 만료후에 관광비자신청을 했는데요.

학생비자 만료후에 관광비자신청을 했는데요.

1 2,126 문의

학생비자 만료일전에 출국을 하려했는데 갑자기 일이 생겨 
만료일전 일주일전에 10일간의 관광비자를 신청했는데요
서류미비로 신청서가 반송되었습니다.   그 사이 출국을 하였구요. 

이런 경우에 나중에 뉴질랜드 입국에 문제가 생기는지요??
아니면 지금이라도 서류보완해서 신청을 다시 해야하는지요??

아시는분의 답변을 부탁드립니다.

글세요~
아무래도 over stay한걸로 기록될것 같은데요~ 다음번에 입국할때 아마도 이야기 할거에요~근데 3개월 찍어주진 않을거에요..아마도~ 학생비자가 끝나기전에 visitor비자신청을 한 2-3주전에 해야하거든요~ 적어도 drop을 한 1주일전에는 해야하는데 출국을 그냥 학생비자날짜 넘기고 출발한거랑 똑같은거 같아서요~ 반송됬으니~ 서류미비로 돌아왔음 서류채워서 제대로 비자받고 나가시지..금방갈거라도..안타깝네요~

Total 49,279 Posts, Now 856 Page

4 인기
곧 한국 가는이..^^ | 조회 1,614 | 2009.05.12
4 인기 건강식품
건강 | 조회 1,849 | 2009.05.12
인기 경매
경매 | 조회 1,558 | 2009.05.11
2 인기 미용실
미스 | 조회 1,538 | 2009.05.11
1 인기 트레이드미
노자 | 조회 1,616 | 2009.05.11
3 인기 고양이 퇴치법
cat | 조회 2,543 | 2009.05.10
3 인기 워크비자 재신청
노을 | 조회 1,680 | 2009.05.10