아기 장난감 대여하는곳 알려주세요.

아기 장난감 대여하는곳 알려주세요.

4 2,288 장난감
아기 장난감(덩치가 큰 쏘서나 바운서 등등)을 일일이 사자니 가격 부담이 크고...
대여하는 곳 아시는분 알려주시면 감사하겠어요 ^^*
좋은 하루 되세요..

mary
Takapuna barrys point road 에 있어요. 1년전 까지는 있었는데 그 이후로는 안가봐서 혹시 없어졌는지는 잘 모르겠지만 리틀타익스 자동차나 미끄럼틀 등 여러가지가 있어요. 번지수가 잘 기억이 안 나서 죄송하지만 차를 몰고 천천히 지나가다 보면 길가에서 보여요.
장난감
감사드려요 메리님^^
toy
동네에 Play-a-whlie Toy library 있나 알아보세요. 보통 커뮤니티 센터 빌려서 1주일에 한두번 열어요.
데븐포트나 밀포드에는 있는데, 다른 지역은  Play-a-whlie Toy library로 인터넷 검색해보세요. 장난감 빌리는 가게는 상당히 비싸더라구요.
글렌
점퍼루 바운서 아기체육관  사진보시고  연락주세여~ 내고해드리께여..

Total 49,264 Posts, Now 859 Page

인기 옷 수선
jessica | 조회 1,663 | 2009.05.01
7 인기 전기회사 변경
전기 | 조회 1,838 | 2009.05.01
인기 통역서비스
해피 | 조회 1,578 | 2009.05.01
인기 초청이민질문
독자 | 조회 1,453 | 2009.04.30
인기 농장 같이가요~
이영란 | 조회 1,722 | 2009.04.30
2 인기 하윅 하일랜드
하윅 | 조회 1,553 | 2009.04.29
인기 horseriding?
궁금맘 | 조회 1,366 | 2009.04.29