한국 송금시에는 ,,,

한국 송금시에는 ,,,

4 2,051 john
연로하신 어머님을 한번 이곳으로 모실려고 비행기 값이라도 보내드릴려고 합니다
한번도 송금해 본적이 없어서 방법을 잘몰라서요
여기 국민은행에서 한화로 바꾸어서 한화로 송금하는지 아니면 뉴질달러를 바로 송금하는지요
양자가 다 가능하다면 어느것이 유리한지요
요즘 환율은 어떻지도 잘아시는분은 자세희 안내를 해주시면 감사하겠습니다
송금
뉴질달러로 송금하면 한화로 환산해서 입금해 줍니다. 저는 주로 ex-won 송금서비스 이용하는데 수수료 20불만 주면 바로 한국 계좌로 입금해주니까 간편하고 좋더군요.
예~ 저도 추천드려요
www.ex-won.com 사이트로 가셔서 한국말로 나와 있는대로 하시면 되요.
시내까지 나가시지 않아도 되고 편리하고, 안전하고 좋은것 같아요.
그냥 환율조회만 해도 되구요.
그리구 여기 korea times 첫 페이지에도 환율 항상 볼 수 있던데...
정말이지 전 ex-won과  아무 관계없는 사람입니다.^^
저도요
저도 ex-won 이용해서 보내는데 편리합니다. 안전하구요.
john
답변 주신분들께 감사드립니다

Total 48,951 Posts, Now 862 Page

3 인기 EOI온라인 신청
영주권 | 조회 1,718 | 2009.03.29
1 인기 생선가게
wlsk | 조회 1,863 | 2009.03.27
인기 밤농장
kim | 조회 1,625 | 2009.03.27
3 인기 세탁기 배수문제
J | 조회 2,249 | 2009.03.27
인기 about auckland
lee | 조회 1,655 | 2009.03.26