아버님이나 어머님들이 영어공부할수 있는곳 좀 알려주세요

아버님이나 어머님들이 영어공부할수 있는곳 좀 알려주세요

1 1,949 Shim
안녕하세요

이번에 크라이스트처치에서 오클랜드로 이사를 갈 예정인데요

지금까지 저희 아버님이 크라이스트처치 폴리택에서 영어공부를 하셧는데요

오클랜드도 치치 폴리택과 같이 공부할수 있는 비슷한 대가 있는지 좀 알려주세요

바다새
크라이스트처치 폴리텍에서 공부를 하섰다면 여기도 폴리텍마다 영어과정은 다 개설되어있습니다. 학생이 아닌 나이가 있는 분이시면 어느 지역으로 오시는지 모르겠으나 서쪽이라면 유니텍와이타케레 캠퍼스을 추천하고 싶네요.. 이 학교 영어 과정에 많은 중국 성인분들이 등록해서 공부를 하고 계신데 한국 분이 거의 없어 영어로 대화를 나누는데도 도움이 되고 정서가 비슷한 동양분들이라 친하게 지내실수도 있습니다... 다른 지역도 대부분 community center에 성인반 영어과정이 다 개설되어 있습니다..
이사를 오신후 같은 동네의 지역분에게 물어보시는것이 가장 좋을듯합니다.. 너무 다니기가 멀면 힘드니까요.. 오클랜드 교통도 나날이 많고 하니...

Total 49,264 Posts, Now 874 Page

10 인기 이거 말벌 맞죠?
말벌 | 조회 5,353 | 2009.03.07
5 인기 아이스피린
벼리 | 조회 3,775 | 2009.03.06
1 인기 스카이TV ESPN채널
skytv | 조회 2,091 | 2009.03.06
1 인기 뉴질랜드..
....... | 조회 2,181 | 2009.03.06
10 인기 바람에 깨진유리
서민 | 조회 2,216 | 2009.03.05
1 인기 요즘 최저임금?
연필 | 조회 2,030 | 2009.03.05
1 인기 차동차 보험
차보험 | 조회 2,023 | 2009.03.04
4 인기 회계사 추천 좀
asn | 조회 2,335 | 2009.03.04
인기 커뮤니티센터
초보 | 조회 2,035 | 2009.03.04
7 인기 번역 도와주세요
evidence | 조회 2,122 | 2009.03.04
인기 월드넷
gkrtod | 조회 1,904 | 2009.03.03