휴대폰 컴퓨터 연결이 안됩니다... T.T

휴대폰 컴퓨터 연결이 안됩니다... T.T

1 3,314 컴맹...

최근에 삼성 휴대폰 (J750) 을 구입했는데... 휴대폰과 컴퓨터의 연결이 안됩니다.
뭐 비싼 휴대폰은 아니지만 그래도 찍은 사진 컴퓨터로 옮기려는데 영 안되네요.
아...컴맹...

삼성 홈페이지에 가서 소프트웨어 다운로드도 받고, 소프트웨어 씨디도 구해서 인스톨 해보려고 시도 했지만... 결국 돌아오는 답은 인스톨 불가!! "the wizard can not find the necessary software" 메시지만 계속 됩니다. 소프트웨어를 컴퓨터에 인스톨 했는데 왜 찾을 수 없다는건지...

한국 네이버를 뒤져봐도 뉴질랜드와 기종이 달라 해결책도 소용이 없고...
컴퓨터 이상인가 싶어 다른 컴퓨터에서 시도해봤지만 결과는 마찬가지...

그냥 현재는 전화만 열심히 걸고 받는데 만족 중입니다. T.T

왜 안될까요?
무슨 문제일까요?
혹시 아시는분 있음 알려주세요.

감사합니다.

핸폰
우리 아들도 얼마전 LG폰을 구입했는데 컴이랑 연결이 안되어서 알아봤더니 CD가 2005년도에 만들어진것이었어요. 우리 컴은 비스타인데 얘가 비스타 나오기 전 CD인거예요.
윈도우에서는 된답니다. 그리고 형과 블루투스를 한다고 하네요

Total 49,016 Posts, Now 874 Page

인기 장난감
알바니! | 조회 1,513 | 2009.02.20
6 인기 아이 발톱이
조언부탁 | 조회 1,983 | 2009.02.19
1 인기 초청이민에 대해
이민 | 조회 1,818 | 2009.02.19
1 인기 세금정산과 환급
세금 | 조회 1,764 | 2009.02.19
3 인기 열날때
노을 | 조회 2,068 | 2009.02.18
1 인기 해외 이주시에
juju215 | 조회 1,583 | 2009.02.18
2 인기 자동차 보험
aa | 조회 1,868 | 2009.02.18
5 인기 보험
산모 | 조회 1,707 | 2009.02.17
인기 부황기...
어깨통증 | 조회 1,810 | 2009.02.17