general Ielts 학원좀 소개해 주세요(좋고 싼곳 추천요망)

general Ielts 학원좀 소개해 주세요(좋고 싼곳 추천요망)

3 1,804 급한이
general Ielts 학원을 다닐려고 합니다.
general 전문반으로 추천해주십시요.

리플부탁드립니다.

영어맨
유니텍이 괜찮다고 하던데요.........
시험
아 저도 시험 봐야해서 고미중이예여 학원이 좋은지 개인샘이 좋은지~~
문제는 돈이죠 ㅎㅎ
지금 절실하거요 ㅎㅎ
유니텍이 어디에 있나요?
아이엘츠반
아이엘츠반에 들어가려면  적어도 영어수준이  intermediate (중급) 이상은 되야 수업에 따라갑니다
실력이 이정도 이상 되지 않으면  시간낭비에 돈낭비입니다
제너럴 영어공부하셔서  중급이상 된다음  아이엘츠반에 들어가시고
시내는  별볼일 없고  오클랜드에서 그래도 가장 잘 준비된 아일엘츠 전문과정은
유니텍이라고 소문은 났습니다 .

Total 49,279 Posts, Now 875 Page

4 인기 회계사 추천 좀
asn | 조회 2,345 | 2009.03.04
인기 커뮤니티센터
초보 | 조회 2,052 | 2009.03.04
7 인기 번역 도와주세요
evidence | 조회 2,137 | 2009.03.04
인기 월드넷
gkrtod | 조회 1,924 | 2009.03.03
4 인기 대한항공
궁금ㅇ | 조회 2,598 | 2009.03.03
인기 acupuncturist?
c2 tetra | 조회 1,823 | 2009.03.02
2 인기 장어
짱어 | 조회 2,344 | 2009.03.02
2 인기 오픈워크비자
궁금 | 조회 2,218 | 2009.03.02
4 인기 의료보험료
노쇼오 | 조회 2,291 | 2009.03.02
3 인기 차 배터리
loo | 조회 1,952 | 2009.03.01