LG070 인터넷 전화 연결문제 관련...

LG070 인터넷 전화 연결문제 관련...

5 2,376 영아

아랫글에서 좋은 방법 갈켜 주신데 대해 감사드립니다.
저도 님께서 말씀하신데로 해 보았는데 ㅠㅠ
잘 안되네염..
혹시 무선 모뎀이 아니라서 그런지 휴~
싱글 포트 모뎀은 명령어가 다르다고 말씀하셨는데
혹시 저같은 많은 사람들을 위해서
싱글 포트 모뎀 명령어 좀 갈켜주시면 감사하겠습니다...

아님 메일이나 전화번호 주시면 직접 전화해보고 싶네여..
카카
telnet 192.168.1.254 치시고 엔터
admin 치시고 엔터
nat unbind application=SIP port=5060 치시고 엔터
config save 치시고 엔터
system reboot 치시고 엔터 하시면 되실꺼에요. 아니면 요즘 나오는 싱글포트 톰슨 모뎀중에선 펌웨어 버젼이 높아져서 무선 모뎀 방법으로 하셔도 되는것도 있습니당.
영아
ㅎㅎ 성공했슴다 넘 고마워요.. 070전화가 안되서 잠을 못 잘 정도였는데.. 잘 해결되었네요. 넘 감사!!
답답합니다
저는 port=5060까지 치고 그다음이 안넘어가네요.
답답 X 2
telnet 192.168.1.254 를 치면 23포트 연결이 안됩니다 라고 나오는데요 .......
궁금
저도 23포트 연결이 안됩니다 라고 나오는데 혹시 해결하셨으면 저도 가르켜 주세요

Total 49,264 Posts, Now 876 Page

인기 개미가 있는집이요
개미 | 조회 1,834 | 2009.02.28
1 인기 키위식당
주방장 | 조회 1,842 | 2009.02.28
3 인기 길모아
skdltmtit | 조회 3,725 | 2009.02.28
인기 부모초청이민
biran36 | 조회 1,876 | 2009.02.28
4 인기 한글 키보드?
컴맹 | 조회 1,918 | 2009.02.28
4 인기 엉덩이에 종기
급질 | 조회 3,610 | 2009.02.28
2 인기 의료보험 추천
의료 | 조회 2,306 | 2009.02.28
5 인기 HRV에 관하여
박재원 | 조회 3,436 | 2009.02.27
2 인기 학원
뉴질랜드 | 조회 1,926 | 2009.02.27
인기 폭스바겐 서비스
ㅁㅁ | 조회 1,808 | 2009.02.27
1 인기 콤퓨터 인터넷 연결
SooA | 조회 1,793 | 2009.02.26
5 인기 소포에 관해서..
lookin 4 | 조회 3,036 | 2009.02.26
1 인기 인터넷
powerizer | 조회 2,030 | 2009.02.26
1 인기 싼 전기회사
궁금이 | 조회 1,751 | 2009.02.26
7 인기 부엌 칼 추천
marshmellow | 조회 3,408 | 2009.02.26
1 인기 송금 방법
아줌마 | 조회 1,867 | 2009.02.26