머라이스 베이에서 낚시 어디서 하나요?

머라이스 베이에서 낚시 어디서 하나요?

2 1,711 초보낚시꾼

안녕하세요 초보낚시꾼입니다.

다름이 아니라 사람들이 머라이스 베이에서 (마이랑이베이쪽) 낚시하면 잘잡힌다는데

어디부분 쯤이 포인트인가요?

그리고 혹시 여기보다 더 잘잡히는곳이있으면 추천좀 해주세요.

머라이스 베이 조수간만차 시간보니까 1:44분오후던데 어떤 물고기들이 거기서 잡히나요?

고수님들 상세한 답변 바랍니다. (오클랜드 시티에서 가까운 곳이면 아무데나 가도 되니까 ^^)

김 태공
낚시 사랑방에 문의 하세요
머레이스베이 좋아요
머레이스 베이 다리 있잖아요..전 거기서 해요.. 근데 요즘은 하두 수영하는사람들이 많아서..잘 잡진 못하지만.. 수영 안할때는 제법 잡히구요.. 보통 엘로우 테일이라고..아지..라고들 하더라구요..그거 많이 잡혀요.. 구워먹어도 맛있고 회로도 맛있어요.. 전 그곳에 자주 가는데..오시면 함 만나겠네요..^^

Total 48,994 Posts, Now 878 Page

3 인기 김치냉장고
궁금 | 조회 2,266 | 2009.02.05
1 인기 운전면허
초보 | 조회 1,630 | 2009.02.02
1 인기 약쑥
약쑥 | 조회 1,803 | 2009.02.02
6 인기 영주권 스티커
질문 | 조회 2,230 | 2009.02.01
1 인기 머큐리에너지
구름 | 조회 1,580 | 2009.02.01