생선 파는 곳 좀 알려주세요...북쪽으로요...

생선 파는 곳 좀 알려주세요...북쪽으로요...

4 2,572 생선
아님, 시티도 괜찮습니다...

한국식 생선 파는 곳 좀 알려주세요...

기왕이면 신선하고 싼 곳 알려주시면 더욱 더!!!

감사합니다...^^*
그냥
싼지는  좀... 그러나 타카푸나 윌슨파킹있는 곳에 생선가게가 하나 있구요. 와이라우 밸리 쪽에 제중한방병원이랑 연세치과 퀸마트 모여있는 곳에 한국 생선가게가 하나 있어요 백조수산?  인가..
생선최고
알바니
알바니 한아름마트내에도 있는데 이름은 잘 모르겠네요
생선
생선은 동네 생선 가게에서 사는 게 가장 싸지요. 오클랜드 피시 마켓 같은 곳을 알려주면.. 종류는 쬐금 다양하지만 가격은 엄청 지불 해야 되지요.
교민지에 보면 북쪽에 생선 가게 많아요.
노스 코트 쇼핑몰에 가시면 생선 가게 많지요. 한 세 군데는 되지 싶네요. 한국식은 아니지만...

Total 49,007 Posts, Now 878 Page

2 인기 키위결혼식
보람 | 조회 2,558 | 2009.02.06
1 인기 휠 얼라이먼트
| 조회 1,863 | 2009.02.06
4 인기 위내시경 하는 곳
^^ | 조회 2,151 | 2009.02.06
6 인기 콜레스테롤
| 조회 1,904 | 2009.02.06
인기 Restricted면허딸때
DRIVER | 조회 1,583 | 2009.02.06
3 인기 김치냉장고
궁금 | 조회 2,272 | 2009.02.05
1 인기 운전면허
초보 | 조회 1,638 | 2009.02.02