뉴질랜드 화장품 뭐가 좋은가요?

뉴질랜드 화장품 뭐가 좋은가요?

5 4,144 새내기
 뉴질랜드에 온지 3개월 되가는 데요
 한국에서 사온 화장품이 이젠 다 떨어져 가네요
 뉴질랜드는 오가닉 화장품이 아주 좋다는 소리를 한국에서 듣고 왔는데 마트같은곳엔 좋은 화장품이 별로 없는것 같드라구요

혹시 뉴질랜드 어떤 화장품이 좋은지 아시는분 추천좀 해주세요
그리고 뉴질랜드도 방문판매가 있는지 알고 싶어요

캐롤프리스트 제품 파시는 곳 아시는분 댓글 달아주세요
안더!

기술자다~
압니다.
트릴로지나 리빙네이처 그리고 닥터하쉬카등이 좋아요.
100%오가닉이고요. 닥터하쉬카만 독일제입니다.
키위 약국에 팔아요. 오가닉이라서 냄새는 좀...
새내기
답변 감사합니다
내일 꼭 키위약국에 가서 사봐야겠네요
캐롤프리스트
이거 키위 건강식품점에서 보았었는데 가게 이름이 헬스2000 인가 그랬던거 같네요
키위 건강식품점에서 물어보면 알겁니다
키위맘
제가 뉴질랜드에서 학교를 다녀 잘아는데, 뉴질랜드 현지인이나 관광객에게 가장 인기있는 제품은 "파스 내추럴 스킨케어"입니다. 영어로 아마 Parrs인걸로 아는데, 가격이나 제품력에서 아주 맘에 들더군요. 최근 한국에서도 이 제품이 수입되어 팔리고 있더라고요. "파스 내추럴 스킨케어"로 검색하시면 이 업체가 검색될겁니다. 난 이 제품만 사용합니다. 한국 화장품 넘 비싸요...ㅠㅠ

Total 49,007 Posts, Now 878 Page

2 인기 키위결혼식
보람 | 조회 2,558 | 2009.02.06
1 인기 휠 얼라이먼트
| 조회 1,863 | 2009.02.06
4 인기 위내시경 하는 곳
^^ | 조회 2,151 | 2009.02.06
6 인기 콜레스테롤
| 조회 1,904 | 2009.02.06
인기 Restricted면허딸때
DRIVER | 조회 1,583 | 2009.02.06
3 인기 김치냉장고
궁금 | 조회 2,272 | 2009.02.05
1 인기 운전면허
초보 | 조회 1,637 | 2009.02.02