경보장치 밧데리를 교환하는 방법을 알려주세요

경보장치 밧데리를 교환하는 방법을 알려주세요

3 2,163 joann
경보장치 밧데리 문제인 것 같아 건전지를 갈아끼울려고 패드를 열어보려고 했는데
어떻게 여는지 모르겠어요
잘못 건드렸다가 본드비 날릴까봐 걱정
알려주세요

루루
커버를 드라이버로 풀면
그안에 벽돌같이 생긴 큼직한 밭테리가 있슴다
그 밭데리 상단에  전기 연결 부분이 두군데 있으니 전기줄을 살짝 뽑아주시고
그 오래된 밭테리를 들고 Dick Smith가셔서 똑 같은 밭데리를 사세요.
그리고 그 연결부분에 처음 처럼 연결하시고 커버 닫으면 됩니다.

밭데리가 약한 상태로 계속 놔두면 계기판이 망가지니 빨리 교환하는게 좋습니다.
렌트집이라면 쥔한테 연락을 하는 것이 좋을 듯합니다.

아~ 오늘도 좋은 정보를 알려주는 착한 루루~~
jeogkukc@paran.…
좋은 정보 정말 감사합니다.
루루
근데요...먼저 주인한테 상태를 알려주는게 좋을 듯합니다.
어쩌면 계기판이 이미 망가져 있을 확률도 있으니까요

Total 49,279 Posts, Now 878 Page

7 인기 차사고 관련
궁금^^;;; | 조회 2,705 | 2009.02.24
5 인기 독감 예방주사
독감 | 조회 2,291 | 2009.02.24
1 인기 세탁기가....
city | 조회 1,822 | 2009.02.23
5 인기 시민권 신청
hyun | 조회 2,360 | 2009.02.22
인기 gp 추천이요
꽂망울 | 조회 1,802 | 2009.02.22
5 인기 GP를 바꾸려면
GP | 조회 2,148 | 2009.02.21