고양이

고양이

5 2,066 죽겠네..
옆집 고양이가 자꾸 넘어와서 실례를 하고 가는데 어떻게 해야하나요?

고양이 실례한게 얼마나 냄새가 심한지....

꼭 한자리에다가 하는데.....옆집에 통보를 해야하나요?

아니면 참아야 하나요....

정말미워
우리집도 오늘만 두번치웠네요(똥)  고양이 구멍 막아 버리고 싶을지경 이네요
약 뿌려도 아랑곳 하지않네요  오늘은 식초 물에 희석해서 뿌렸어요
두고 보려구요 해보고 알려 드릴께요
파냄새를 싫어 한다고 해요.
교민
장미가시를 실례하는 자리에 두었더니 삐쳐서 안 오던데
없으면 철망이나 뾰족한 나무(잔가지)등을 이용해도 좋고
잔디에 물주는 스프링쿨러를 틀어 놓아 실례하기 어려운 조건을 만들면 됩니다.
정말미워
어제 빙초산 사다 물과 희석해서 뿌렸는데 오늘은 안 왔네요  몇일 더 뿌려 보려고요
효과 있는지 알려 드릴께요
나프탈렌
투달러매장에서 나프탈렌 하나 사서 풀밭에 놓으면 고양이 괴로워 합니다.............
식초보다 훨 나음.........오래 가구..........ㅋㅋㅋ.............

Total 48,953 Posts, Now 882 Page

2 인기 고장 났어요
wkdrnemf | 조회 1,604 | 2009.01.16
1 인기 웰링턴에는..
alfm | 조회 1,571 | 2009.01.15
2 인기 용킴컨설팅
희연 | 조회 3,781 | 2009.01.15
8 인기 학교추천해주세요
| 조회 1,822 | 2009.01.15
인기 캐세이퍼시픽
항공권 | 조회 1,636 | 2009.01.15
4 인기 freeview
허니 | 조회 1,999 | 2009.01.15
1 인기 안테나 설치
방송 | 조회 1,705 | 2009.01.14