보다폰인터넷어떤지 좀 알려주세요.

보다폰인터넷어떤지 좀 알려주세요.

11 2,019
텔레콤에서 보다폰20G로 바꿔볼려고하는데요 사용중이신분들중에 만족하신지 여부가 궁금합니다.
알려주시면 고맙겠습니다.꾸벅
둘다 쓰는이
보다폰 sucks. 텔레콤 not bad
둘경험자
텔레콤쓰다가 8개월째 보다폰으로 (인터넷 & 집 전화 팩키지)바꿔쓴느데 속도 무지빠르고 요금도 헐저렴함.
궁금?
보다폰에도 한국인 직원이 있나요?
저도 텔레콤 쓰는데 너무 느려서 바꾸려구요...
저는 만족합니다..5개월정도…
저도 텔레콤 6기가 쓰다가 보다본 20기가 쓰는데 넘 좋아요...그리고 팩키지로 6시이후 시외전화
무료와 주말 시외전화무료에 (시외전화요금) 넘 좋답니다..
그리고 자주쓰는 핸드폰은 약간만 지불하면 그돈내내에서 한달동안 지정핸드폰은 추가요금
안되는걸로 알고 있어요..
동감
저도 만족 합니다.

한국 직원들이 두 명인가 뿐이라서
한국 직원들과의 통화는 거의 힘들지만,
천천히 말씀 하시면 친절하게 알려 줍니다.

99$ 인가에 20 기가 사용 하는데,
첫 한 달 동안 마음에 안 들면
위약금 없이 텔레콤으로 돌아 갈 수 있습니다.
속도가 너무 느려 바꾼 것인데, 트레핔 있을 경우 아주 가끔을 제외 하면
속도 전ㅂ반적으로 좋구요.
 20 기가 라서 영화 다운 마음 놓고 합니다.
시티
보다폰은 20기가에 99불인가요 전 메가텔 90기에 89.95불 쓰는데... 전 영화나 드라마 다운을 많이 받기때문에 여기쓰는데... 다운속도도 잘나오는 편이구요..700 정도.. 시티살아서 그런지 속도는 아주 만족하고 있습니다....다른지역 속도는 잘모르겠어요...
경험
텔레콤번호 그대로 옮겨쓰실수있고요 전화요금도 더 쌉니다. 또한 20기가와함께 팩케지로 신청하시면 전화요금 인터넷토탈 $99입니다. 

음... $90인가요,,,잘 생각이안나서,,하여튼 텔레콤보다 싸고 여러 옵션이 많은건 확실합니다..
보다폰 짱
뉴질랜드 모든 회사꺼 다 써본 결과 보다폰이 쵝오!!
촌년
정확히 말씀 드리자면,
전화(Local calling only)+인터넷 (20GB) = 총 $90불입니다.
속도는 집 위치에 따라 다르구요 , 전 지금 현재 보다폰에서 ADSL2+ 쓰고있는데 집이 Exchange 에서
멀다 보니 속도는 보통인 편이구요, 쓰는덴 지장없어요,  20GB 넘으면 속도 줄구요 따로 요금이 붙지 않아요
만약 20GB 더 쓰고싶으시면 double your data 신청하셔서 한달에 $30불 추가로 내시면 되구요 ^^
촌년 좋아
촌년님(?) 정보 정확하십니다. 박수....
촌놈
보다폰 좋다고 하시는 분들은 아직 한번도 당해보지 않으신 것 같군요. 도무지 상식선에서는 이해할 수 없는.. 구구절절히 설명하기도 싫지만...

Total 49,099 Posts, Now 882 Page

1 인기 디빅스 고치는곳
divix | 조회 1,868 | 2009.01.28
인기 그림 동호회
marshmellow | 조회 1,712 | 2009.01.28
3 인기 찿읍니다
koj4549 | 조회 2,082 | 2009.01.28
7 인기 둘째 제왕절개
애아빠 | 조회 2,755 | 2009.01.28
2 인기 Kiwisaver에 대해서
kiwi | 조회 2,613 | 2009.01.28
1 인기 장어 엑기스 구함
장어 | 조회 1,986 | 2009.01.27
인기 옷수선집
양복바지 | 조회 1,734 | 2009.01.27
11 인기 그림동회회
marshmellow | 조회 1,816 | 2009.01.26
인기 차를딜러에게넘길시
| 조회 1,785 | 2009.01.26
인기 종아리통중
dave | 조회 1,861 | 2009.01.26