머리에 이가 생겼어요

머리에 이가 생겼어요

4 2,834

아이 머리에 이가 생겼어요 없애는 법 알려주세요

걱정마세요
무료진료 가능한 나이라면 GP 처방전 받아서 약국에서 샴푸를 받습니다. 아니라면 직접 약국에서 샴푸를 삽니다. 사용법은 설명서에 있는대로, 샴푸한 다음 10분 후에 헹굽니다. 그리고 같은 방법으로 1주 후에 한번 더 샴푸합니다. 이렇게 두 번만 하면 됩니다. 그리고 약국에서 참빗을 사서 빗어줍니다.
도움 되길
저희 경우엔 바다에서 수영을 했습니다. 자동으로 살균되고 죽더라고요.
요즘 처럼 따듯한 계절엔 가능 합니다. 가까운 바다에서 1~2시간 물놀이를 즐기면 해결 됩니다.
약 3~7일 정도 했습니다.
ㅕㅁㅎㅅ퓌ㅛㅑ[ㅔ
마오리,피지,사모안 사람 다 됐네요
축하합니다
마미손
젤 좋은 방법은 손으로 다 잡아내야 완전 퇴치 된답니다...알 하나 까지도...사람 손만큼 믿을 수 있는게 없는거 같아요

Total 49,264 Posts, Now 883 Page

2 인기 영주권신청
궁금 | 조회 2,086 | 2009.02.07
2 인기 키위결혼식
보람 | 조회 2,763 | 2009.02.06
1 인기 휠 얼라이먼트
| 조회 2,048 | 2009.02.06
4 인기 위내시경 하는 곳
^^ | 조회 2,364 | 2009.02.06
6 인기 콜레스테롤
| 조회 2,122 | 2009.02.06
인기 Restricted면허딸때
DRIVER | 조회 1,783 | 2009.02.06
3 인기 김치냉장고
궁금 | 조회 2,490 | 2009.02.05