양식장 사업 하고자..

양식장 사업 하고자..

7 2,405 한국인
저는 한국양식협회 해외담당 입니다..
바닷가제와 새우양식을 뉴질랜드 특히 오클랜드 근교에서
하고자 협회에서 예산을 마련했습니다..
이유는 품질의 차별화 정책에 따른것으로 뉴질랜드에서
양식사업을 확대 추진 하고자 하며..
교민중에 뜻 있는 교민들과 함께 하고자 합니다.
하여
우선적으로 협회 4~5명이 근일간에 오클랜드로 갈 예정이며
우리가 가서 양식장 현장 방문을 추진하고 가능하다면
기존 양식장 인수협의도 할 예정입니다.
종류는 바닷가제와 새우 양식..
 저의 뜻은 양식장 사업을 하게되면 우리교민 10개 가정 정도의
안정된 일자리를 만들수 있을것이라고 확신합니다..
뜻 있는 분께서는 바닷가제 그리고 새우양식장 조사를 해 보시고
양식장 위치를 알아 주시면 방문토록 하겠습니다..
양식장은 많을수록 좋습니다..뉴질랜드 어데든..
저의멜 주소는 nzbns@hanmail.net   휴대폰 010-4904-8222..
ㅎㅎㅎㅎ
왠지 냄새가 나네... 공식적으로 확인하고 준비해야할일을 교민을 통한다는게 좀 그렇네요.. 나만그런건지 모르지만...
개코
킁킁... 한국양식협회.. 못찾겠쪄여.. 싸이트 주소가 뭐예여~... 가제->가재!...
도사만세
아! 한사람있어요 그사람한테만 물어보면 됩니다. 뉴질랜드 교민중 교민으로 대표되는 사람, 뉴질랜드의 모든 물정을 다알고 잘아는사람, 키위친구 뿐만 아니라 굴 양식업을 하는 사람도 잘알고 어업에 종사하는 이들도 많이아는 사람, 교민과 나라를 위해 기꺼이 자기자신을 불사를 준비가 되어있는 바로 그사람..........  도~~사 우리 도사님께 물어 보시면 이까~이꺼 아무껏도 아닙니다.
냄새
한국양식협회>>>이런데 없습니다.
한국에 양식협회는 고막양식협회가있습니다.
푸하하하..
아무리예산이 많아도 바다가재 새우를직접투자해서 양식한다는 발상자체가 웃기는 일이네요
니꼴나쓰
상식적으로 이런거 동남아서 하지 여기서 할 이유가 없는데 딴데 알아보시는게,,,ㅋㅋ
한국인
도사님 알아 봐 주세요..제가 연락을 드리겠습니다.. 그리고 제가 멜연락처와 전화번호까지 남겨 놯는데..가짜고 사기라고 하는 교민들이 있네요.. 참내..
able business
3년전쯤 한국에서 양식에 관심이 있는 분이 있어 이곳 수산청에 알아 보았는데 그때는 홍합이외에는 양식업을 허용하고 있지 않는다고 하더군요. 지금은 어떠할는지 모르갰습니다.
수산청 홈페이지가 다음과 같으니 직접 메일로 문의해보시는 것도 좋을 듯 싶습니다.

www.fish.govt.nz

도움이 될는지 모르겠군요

Total 49,098 Posts, Now 888 Page

6 인기 좌골신경통
신경통 | 조회 1,988 | 2009.01.02
10 인기 고양이
미고 | 조회 1,969 | 2009.01.02
3 인기 혹시 아시나요...?
얌냠 | 조회 1,981 | 2009.01.01
인기 시톤과 리프리놀
명죽이 | 조회 1,840 | 2008.12.31
1 인기 Sony 캠코더 수리
jiwonmom | 조회 2,144 | 2008.12.31
11 인기 TWO JOB
천사 | 조회 2,397 | 2008.12.31
5 인기 고양이벼룩..
벼룩 | 조회 2,570 | 2008.12.31
인기 Pool Maintenance Fee!
Amy | 조회 1,636 | 2008.12.30
2 인기 apple 컴퓨터
apple | 조회 1,650 | 2008.12.29
1 인기 기내
^^ | 조회 1,965 | 2008.12.29
1 인기 매트조절기
옥장판 | 조회 1,535 | 2008.12.29
5 인기 Family support allowence
이웃 | 조회 1,953 | 2008.12.28