두드러기와 싸워 이기는 방법 좀 가르쳐 주세요 제발

두드러기와 싸워 이기는 방법 좀 가르쳐 주세요 제발

6 3,084 두드러기
매일 아침마다 (냉)두드러기 때문에 고생하고 있는데 이것저것 다 해봐도 소용이 없네요.
다른 특별한 알러지도 없고 특별히 아픈곳도 없는데 굉장히 힘들게 만드네요 요놈의 두드러기가...
무엇이든지 다 좋으니 추천 좀 해주세요.
저도
우선 저도 찬바람 찬물 알레르기때문에 여기와서 고생아닌 고생했습니다.
우선 저는 이렇게했습니다.
인삼차/생강차 를 시도 때도없이 마셨습니다 (뜨겁게..)
그리고 즐넘기 운동을 많이했습니다.
어느날인가 증상이 없어졌습니다.
그냥 제가 한것인데.. 의학적 근거는 없습니다.
그냥 참고하세요
두드러기
감사합니다. 당장 해볼께요. 행복하시고 복 많이 받으세요.
아지메
온도차에 의한 온열 알러지라면 온탕,냉탕을 번갈아 하면서 피부를 적응시키면 좋아요.
저도 소시적 의사의 권유로 온천에서 냉,온탕 했던 기억이 나네요.
여기서는 사우나 들어갔다가 찬물 샤워로 식혀주고 해야되나?
아무튼 온도 변화에 피부가 둔해지도록 여러가지 방법을 연구해 보세요.
쌤 킴
숟가락으로 긁으니까 넘 시원해요
아줌마
약국가셔서 지르텍사셔서 한알  내지 반알만 드세요.  한인식품에서도 팔더군요
두드러기
모두들 감사합니다. 쌤킴님 방법은 빼구요 그건 개나 돼지들이 쓰는 방법이 아닐까요?

Total 48,997 Posts, Now 890 Page

3 인기 알려주세요...
학원비.. | 조회 1,750 | 2008.12.10
6 인기 소화기에 대해...
원샷 | 조회 1,902 | 2008.12.09
인기 추천부탁드려요.
주아네 | 조회 1,572 | 2008.12.09
3 인기 해밀턴생선
답답이 | 조회 2,021 | 2008.12.08
3 인기 중고차 살때???
중고차 | 조회 2,295 | 2008.12.08
인기 게라지문
궁금 | 조회 1,794 | 2008.12.07
인기 아이 교육
태언 | 조회 1,751 | 2008.12.07
4 인기 강아지 등록?r