로토루아 모텔에 추천부탁드려요.(개인스파,수영장,주차장 있음 좋겠어요.)

로토루아 모텔에 추천부탁드려요.(개인스파,수영장,주차장 있음 좋겠어요.)

4 2,927 로토루아
로토루아 모텔중에 어떤곳은 왭사이트보니 객실에 딸린 개인스파있는 곳이 있던데요.
그리고 수영장은 마당에 공동으로 쓰는 따뜻한 물 넣어주는곳도 있구요.
물론 밥도 직접 지지고 볶아서 먹고 싶습니다.
많은 선배님들중에 혹시 가보신 모텔중 이런곳이나 더 좋은 곳 있으시면 추천 부탁드립니다.
이번에 가족들과 꼭 가보려구요,. 감사합니다.

브라운스베이 교민
로토루아 갈 때마다 이용하는 곳인데 추천합니다.

수영장은 그리 크지 않지만 있고, 온천욕을 할 수 있는 조그만 목욕실(온천 원수)2개를 공동으로 사용할 수 있고 객실은 스파가 있는 방을 달라고 하시면 됩니다. 취사도구는 다 갖춰져 있고 객실은 보통 더블침대 한개와 싱글침대 2개가 있어 가족이 사용하기에 괜찮았습니다.
주인은 키위이나 최근에는 한국 아주머니가 카운터에서 파트타임으로 일하고 있었습니다.
지난달 한국에서 손님이 와서 다시 갔다 왔는데 변한 건 없지만 그 때 받은 명함의 정보대로 올려 드릴테니 잘 검토해 보시고 좋은 시간 보내시기 바랍니다.

모텔이름은 Kowhai & Colonial 모텔
웹사이트는 www.motel4u.co.nz
전화 0800 888348
주소 1232 Ranolf Street, Rotorua
ㅇㅇㅇ
이름이 생각 안나네요 수영장에 스파 4개 정말 당구장 오락실 끝내주던데 물론 한국에 비하면 별거 아니지만 그래도 좋았는데 이름이 생각이 안나네요...관심이 있으시면 답글 남겨 주세요 그럼 함 찾아볼께요
로토루아
물론 관심있습니다. 답변 감사드리고, 꼭 좋은 정보 알려주세요.
도사
너무많아요. AA멤버면 AA가셔서  MOTEL 안내책자 두꺼운거 있습니다. 그거 무료로 주거등요. 거기서 로토루아 찾으면 사진부터 시즌 비시즌 가격까지 명약관화하게 다아 나와 있어요.

Total 49,098 Posts, Now 895 Page

2 인기 기내 수화물
비행기 | 조회 2,047 | 2008.11.25
인기 본드비에 대하여
dhy | 조회 1,607 | 2008.11.24
4 인기 도와주세요~병원이요
kk | 조회 2,471 | 2008.11.23
인기 호주 163 비자
궁금합니다 | 조회 2,131 | 2008.11.21
인기 치과 질문드려요~^^
sukizi | 조회 1,714 | 2008.11.21
1 인기 주류라이센스
하늘 | 조회 1,882 | 2008.11.21