축구협회장님? 내일 여자월트컵축구 결승전 응원하러~~~~

축구협회장님? 내일 여자월트컵축구 결승전 응원하러~~~~

2 2,178 축구공
독자계시판에 로그인이 않되서 여기에 글을올립니다,
내일 (11월16일 오후4;00) 오클랜드에서 여자월드컵축구 결승전 북한 ; 미국 ...
응원하러 가고싶은데....

축구협회장님?
응원단 모아서 응원하러가여~~~
북한도 우리 동포인데... 그리고, 더군다나 결승전인데~~~~~

결승전 어디서하는지 아시는분 좀 알려주세요,

읺되면 저라도 혼자가서 응원하렴니다.....

COREA ~~~~~ 파~팅,,!
kim
알바니에서 합니다.
니꼴라스
저도 갑니다. 북한도 우리동포죠.근데 "대-한민국"은 아니고 어떻게 응원해야될까여.ㅋㅋ 혹시 응원하고 안기부끌려가는건 아닌지,,ㅋㅋ 하여튼 식구들 동원해서 갑니다. 북 가져갈까요?

Total 49,096 Posts, Now 895 Page

인기 본드비에 대하여
dhy | 조회 1,606 | 2008.11.24
4 인기 도와주세요~병원이요
kk | 조회 2,471 | 2008.11.23
인기 호주 163 비자
궁금합니다 | 조회 2,129 | 2008.11.21
인기 치과 질문드려요~^^
sukizi | 조회 1,714 | 2008.11.21
1 인기 주류라이센스
하늘 | 조회 1,882 | 2008.11.21
인기 집에 관해서...
hope | 조회 1,880 | 2008.11.20