뉴질랜드에서 삼계탕

뉴질랜드에서 삼계탕

6 4,496 삼계탕
삼계탕이 너무 먹고 싶어서 푸드타운에서 닭을 사다 해 먹으려고 하는데요.
어떤 종류의 닭을 사면 되는지요?
네이버 검색을 해 보면 재료중에 수삼이 있는데요.. 수삼대신에 뉴질랜드에서 구할 수 있는
재료는 없는지요?
아이고.. 삼계탕이 너무 먹고 싶습니다..

알바니타카푸나정육점에가면삼겨ㅣ탕닭이있어요
인삼
인삼은 어떤식으로 해결 하는지 아시는 분은 갈켜 주세용.
한국마트 가시면 삼계탕안에 넣는 부재료 팔아요~~~
푸드타운 가셔도 포장된 생닭 팔아여~~ 저희는 푸드타운에서 자주 사서 해먹는데..
굳이 인삼 안넣어도 마늘이랑 파만 넣어서 해먹어도 맛나던데여..
닭에 기름이 많은편이니 한번 끓인 다음에  재료 넣고 푹 고아 드심 되여~
이렇게
전 생닭에 기름이 많아서 기름부위를 가위로 다 자릅니다..맨뒤꼬리도요..그리고 어깨부분도
기름이 많아서 잘라내구요... 그리고 킴스 어디를 가나 삼계탕용 재료 파는데 그것을 넣고
마늘 한통정도 넣고 오래동안 푹 고아 드시면 되요.. 저희도 어제 해 먹었네요...
이렇게
전 생닭에 기름이 많아서 기름부위를 가위로 다 자릅니다..맨뒤꼬리도요..그리고 어깨부분도
기름이 많아서 잘라내구요... 그리고 킴스 어디를 가나 삼계탕용 재료 파는데 그것을 넣고
마늘 한통정도 넣고 오래동안 푹 고아 드시면 되요.. 저희도 어제 해 먹었네요...

Total 49,279 Posts, Now 899 Page

인기 본드비에 대하여
dhy | 조회 1,782 | 2008.11.24
4 인기 도와주세요~병원이요
kk | 조회 2,614 | 2008.11.23
인기 호주 163 비자
궁금합니다 | 조회 2,280 | 2008.11.21
인기 치과 질문드려요~^^
sukizi | 조회 1,871 | 2008.11.21
1 인기 주류라이센스
하늘 | 조회 2,020 | 2008.11.21
인기 집에 관해서...
hope | 조회 2,024 | 2008.11.20
1 인기 게라지 도어 키
세입자 | 조회 1,792 | 2008.11.19