신문배달에 대해서!!!! 급합니다

신문배달에 대해서!!!! 급합니다

3 2,166 급구!!
안녕하세요..

저기 신문 배달 알바 할려면 어떻게 신청 해야 하나요??

제발 알려주세요..

제 지역은 팜코브 인데 이 지역 신문배달 어떻게 하는지 알려주시면 감사합니다 내 친구는 신문 보라는데 신문 어딘지 모르 겠어요 제발 알려주세요..

글구 돈은 얼마나 받는지?
ㄹㄹ
신문은 계약으로 그만두고 싶어도 못두는경우가 많습니다.
다른것 하세요
찌라시 돌리는것으로 바꾸세요
돈은적어도 매이지않습니다.
알바니
집에 정기적으로 들어오는 지역신문을 보시면 job vacant 난을 찾아보세요
경험자
보통지역으로 배달되는 지역 신문이나 [Northshore Times etc] NewZealand Herald 같은 큰신문도 신문끝장쪽에 보시면 신문배달부 구하는 칸이 있어요. "Paper Delivery Vacant" 라고 구하구요. 하게되시면 아마 일주일에 한번이나 잘하면 두번꼴로 하게되있거든요. 근데 자기가 하고싶다고 바로 할수있는것도 아니고 자리가 날때까지 기다리는거라서 신청하게되면 저도 확실히 언제 할수있는지는 잘모릅니다. 아무튼 일주일에 한번하면 신문사에서 시간당으로 치는거라, 배달이 한 30분-1시간 걸린다고치고 잘하면 $9 정도 밖에 못법니다. 결국 일주일에 한번, 즉 일주일에 9불버시는거죠. 제가보기에 님이 아르바이트하기에 나이가안된다거나 하지 않는이상 다른알바를 찾아보시는게 나을꺼같네요. 아무튼 좋은 알바 구하세요.

Total 49,009 Posts, Now 899 Page

1 인기 한국핸드폰
핸드폰 | 조회 1,514 | 2008.10.23
2 인기 자동차 정비 주급
직업 | 조회 1,902 | 2008.10.21
2 인기 여권갱신
가르쳐주세요 | 조회 2,152 | 2008.10.21
인기 아이들 수당
wk1963 | 조회 2,053 | 2008.10.21
1 인기 질문이요
궁금이 | 조회 1,909 | 2008.10.20
2 인기 운전 면허
필요해서.. | 조회 2,033 | 2008.10.20
인기 나눔
sonia | 조회 1,917 | 2008.10.20
2 인기 호주대학~~~
학생 | 조회 2,033 | 2008.10.20
4 인기 친구 구함...^^
친구 | 조회 2,317 | 2008.10.19