휴가를 홀리데이 하우스 얻어서 갈까 하는데요?

휴가를 홀리데이 하우스 얻어서 갈까 하는데요?

3 2,041 궁금이

안녕하세요.
이번 휴가를 계획중인데  늘 모텔로 가다가 이번에는 홀리데이 하우스를 렌트해서 갈까하는데
비용면이나 생활면에서 어떤지요?
또 안내되어있는 렌트비용을 제외한 예상치 못한 비용이 추가로 발생할까봐 걱정되는데...
경험있으신분... 조언 부탁드립니다.

휴가
홀리데이 하우스 한번 가봤는데 좋았읍니다..다른 가족이랑 같이 갈때요..보통 모텔가면 따로 방을 구해야 하쟎아요..모텔에선 저녁이면 아이들이 특별히 할것도 없구..그냥  방안에 있었는데...홀리데이 하우스엔 다른 오락거리들도 구비되어있어서 좋았읍니다..불편한점은 모텔보다는 아무래도 관리에 신경이 쓰인다는점..대부분 일박은 안된다는점...잘 찾아보시면 좋음 추억을 만들수있을거예요..
저희는 이곳을 이용합니다.
저희는 캠핑을 할수 있는곳을 가던가 (텐트치고 자는곳) 국립공원안에 있는 정부별장식공간을 주변환경이 미리 좋을 곳을 예약하여 갑니다...한국의 팬션하우스 같은데 넘 좋은것 같아요..
물론 음식등 모든것을 준비해 가지만 다른것을 다 준비가 되어 있어서 넘 좋구요..나올때
청소를 다해야 한다는것입니다...저희가족같은 경우는 오클랜드 북쪽에 자주 예약을 하는편인데
낚시도 하고 아이들과 산행도 하고 축구도 하고 그런곳을 예약합니다... 여름엔 수영도 하구요
아마 겨울엔 비용이 저렴하구요...집별로 예약을 하는경우가 있어서 저희는 두집이서 같이가면
절반씩 내었답니다...시설도 정말 다 깨끗한것 같아요...인터넷에 들어가서 국립공원파크안에
배치하우스를 찾으면 가시고 싶은곳에 예약및 금액이 나와있습니다..
여름엔 주말에 조금 비싸고 겨울엔 저렴하구요... 방학중 이용하려면 미리 예약 하셔야 하구요
book a bach 로 한번들어 가보세요... 넘 좋은곳 많아요...좋은 추억 만드세요 이곳은 원하는 날짜만큼
예약할수 있습니다...
저희 오타가 ...좋은여행되…
http://www.bookabach.co.nz
제가 오타가 났습니다.. 위싸이트로 들어가세요.. 저희신랑이 다시 적어 주었네요..
들어가셨가지고 가시고픈곳 예약한번 하시면 되요...설명도 잘 되어 있구요...
더 궁금하시면 멜 주소 남겨주시면 더 많은 정보 들릴께요...
아주 좋은곳은 아주 빨리 예약을 해야 하구요...아마도 정부기관의 배치하우스는 카드만
예약이 되는걸로 알고 있어요..ㅠㅠㅠ

Total 49,084 Posts, Now 899 Page

3 인기 아이주사
초보맘 | 조회 1,938 | 2008.11.01
2 인기 자동차 보험해지..
보험 | 조회 3,634 | 2008.11.01
8 인기 맛집 추천
미식가 | 조회 3,037 | 2008.11.01
3 인기 배낚시
낚시 | 조회 2,591 | 2008.10.31
6 인기 pak`n save 에 관해서...
nz | 조회 3,138 | 2008.10.30
5 인기 pass
ielts | 조회 1,948 | 2008.10.30
1 인기 인삼재배
인ㅅㅁ | 조회 1,775 | 2008.10.30
11 인기 벼룩
뉴질랜더 | 조회 6,362 | 2008.10.28
1 인기 비행기 티켓
한국 | 조회 2,208 | 2008.10.28