고장난상업용냉장고 버리고싶어요

고장난상업용냉장고 버리고싶어요

1 2,372 버리고싶어요
고장난 상업용 냉동고를 버리고 싶어요.
어떻게 해야하는지 가르쳐주세요.
집 게라지에 있는데 볼때마다 눈에 가시에요.
빨리 치우고 싶은데 버리는 곳을 몰라서 어떻게하면 될까요?

nz논객
동네마다 그런 잡쓰레기들 버리는 날이 있는데 모르셨나 보군요...해당 카운씰에 문의하면 알려줍니다.
영어가 부담스러우시다면 동내에 잡다한 물건들이 많이 나와있으면 그때 따라버리세요...ㅋㅋㅋ
비용은 무료이고 인체에 해로운 폐유 같은것만 아니면 집앞에 내놓으면 몽땅 가져갑니다...
뭐 당장 치워버리고 싶으시면 돈내고 버리시는 방법도 있긴합니다만....저같은 경우엔 이삿짐센터를 이용했습니다만...버릴게 많아서리...60불인가 내고 잡동사니 싸그리 버렸는데 비용이 만만치 않죠?
그래도 속은 후련합디다...ㅋㅋㅋ 냉장고 하나정도는 참았다가 공짜로 버리심이 어떨런지요....

Total 49,266 Posts, Now 900 Page

1 인기 유니텍이 어디죠?
메밀 | 조회 1,911 | 2008.11.17
2 인기 ICP NUMBER ?
새출발 | 조회 2,178 | 2008.11.17
인기 QV에 관한 문의
궁금이 | 조회 1,853 | 2008.11.17
2 인기 청국장 만들기..
고향 | 조회 3,184 | 2008.11.17
2 인기 고기부페 (시내)
금요일 | 조회 2,834 | 2008.11.14
3 인기 알려주세요
아줌마 | 조회 2,193 | 2008.11.13
2 인기 한국 유치원
유치원 | 조회 2,017 | 2008.11.13
14 인기 머리에 이가..