파트너쉽 신청

파트너쉽 신청

6 2,531 고민녀(??)
고민, 고민 하다가 글올림니다.
한국에 있는 남편과의 호적정리가 안된상태(남편이 이혼에 동의하지 않음)에서
이곳에서 파트너쉽을 신청하려 함니다. 남편과 별거한지는 2년이 넘구요, 지금 동거하고있는
키위는 제가 솔로인줄압니다.그동안은 학생비자로 뉴질랜드에 체류하고 있었습니다.

가족관계증명서에 배우자에 관한 사항이 표기되어도 뉴질랜드 파트너쉽 신청가능한가요?
뉴질랜드 파트너쉽에 대한 정의를 잘몰라서....

비난 받을 줄 알면서도 글올린 심정 헤아려 주시고 성의 있는 답변 부탁드림니다.
키위남
키위 파트너한테 물어보세요
파트너
파트너쉽신청은 1년이상 같이 살고 살았다는 증거를 제출해야 하는것 같애요.
이민 에이젼시에 전화하거나 찾아가서 상담하시면 정보 얻을수 있을거 같은데요.
편법
이런고민하는 한국여성이 어디 한두명이겠습니까?
힘내세요.. 한국에 있는 남편도 아마 잘 지내고 있지 않을까요?
가장 좋은 방법은 빨랑 이혼해달라고 하고,
파트너쉽은 전혀 문제 없을 겁니다.
동거한지 1년 이상 되었다면 옆집 남자에게 우리 같이 동거한 것 증인서달라고하면
해주고, 빨랑 혼인신고 해버리세요. 만일 키위에게 결혼사실을 들켜서 뭐라카면
그냥 참고사는 수 밖에 없을거 같아요. 아무튼 옆집남자가 증인이 되면 가능합니다.
지나가는이
아무래도 한국 호적 정리를 하셔야 할거 같네요
파트너쉽 신청할때 한국 호적 공증 받아서 제출 하셔야 합니다
그런데 이혼처리가 안되셨으면 호적에 남편분것도 같이 나와서 좀 힘들거 같네요
yousmile
걱정하지 마세요!
동거 중명서 가능한 많은 분들로 부터 받으세요.
가족,친지,친척 그리고 자필 성명서 작성하시고  앞으로 결혼 준비도 하고있다고 하시고
Work Permit 신청하세요. 그리고 치근치근 영주권 신청 준비도 하세요.  한국 전남편으로
부터 이혼 정리 되지 않어도 아무런 영향도 받지 않습니다. De-facto Relationship으로
영주권 받을수 있습니다.
cherry
저도 파트너 쉽 중인데 멜 에 전화번호 주시면 알려드릴께요 .
제 친구도 같은 상황에서 영주권 받았어요 nzcherry@hotmail.com

Total 48,956 Posts, Now 900 Page

1 인기 부추에대하여,,
하익 | 조회 4,947 | 2008.10.11
3 인기 현대 자동차 Getz
hyundai | 조회 2,601 | 2008.10.11
3 인기 궁금합니다
조찬희 | 조회 1,780 | 2008.10.10
1 인기 기미 시술 관련
기미 | 조회 1,727 | 2008.10.10
3 인기 무료 JP
^^ | 조회 2,028 | 2008.10.10
2 인기 가물치
택배 | 조회 1,926 | 2008.10.09
2 인기 전자사전 문의?
알바니 | 조회 1,727 | 2008.10.09
2 인기 폐차하는법좀..
자동차 | 조회 2,349 | 2008.10.07