피부과추천좀 해주세요^^

피부과추천좀 해주세요^^

5 2,024 궁금이
저희아들이 여드름때문에 고생이 심하거든요
노스쇼어쪽에 좋은병원 알려주세요
간단하게 구입할수있는 연고가 있으면 알려주셔도 좋구여

쩝..
GP를 가장 먼저 봐야 합니다.
GP기 판단해서 피부과 스페셜리스트가 필요하다면 그쪽으로 다시 소개해줍니다.
지나다가
Sunset Road에 피부과 있습니다. dermatologist 찾아보세요. 전화번호부에서..먹는약 처방해주는데, 한국애들 사이에서 꽤 유명하다던데요..
안타까워
일단 GP한테가서 의논 하세요 요새 약먹으면 효과가좋아요 돈은 좀들지만 확실히 좋아지니까 신경써주세요. 뭐어떤 사람들은 몸에 해롭다고 절대 먹지말라는 사람들도 있는데 경험상 괜찮습니다  얼굴이 그러면 대인관계도 그렇고 속많이  상하고 하니까 꼭치료해주세요 .여드름 많이난  사람보면 답답하고 안타까워요 방법이있는데.
도우미
일반 gp가 권하는 약은 피임약으러서 호르몬에 양향을 끼치는것이지요. 많은 경우 효과는 보지만 장기간의 피임약 자체는 억제시키는면도 있기때문에 오히려 그 원인치료를 해줄수 있는 한의치료를 알아보셨으면 합니다...
나는 도우미
한의치료는 시간과 돈이 많이들고 효과도 별로입니다.  그리고 그약 의사 시키는데로 하면됩니다  한약선전  하는것같은데.

Total 48,995 Posts, Now 900 Page

3 인기 Lesux 차량 정비업소
Lesux | 조회 1,966 | 2008.10.15
2 인기 타카푸나 gp
사고 | 조회 2,081 | 2008.10.12
1 인기 부추에대하여,,
하익 | 조회 4,956 | 2008.10.11
3 인기 현대 자동차 Getz
hyundai | 조회 2,614 | 2008.10.11