출국할때, 벌금있으면 출국 못하나요 ?

출국할때, 벌금있으면 출국 못하나요 ?

5 3,450 벌금
음주음전으로 벌금이 800불 정도 있는데,

급하게 출국해야 할 일이 있어서요. 새벽 5시 30분 비행기인데.....

800불 안 내면 출국 못 하나요 ?

payorstay.govt.nz 가 보니깐, 겁은 무지하게 주던데.......

정말 그런가요?

관련 경험 있으신 분 계신가요?

아~ 정말......

정보 있으시 분 알려주세요~~

감사합니다.
qwer@hotmail.co…
고발당한 상태라면 현장에서 도피혐의로 추가 고발 됩니다.
신용에 막대한 지장이 생기고 사회생활에 어려움이 많겠죠?
크리미널 책크에 나오니까요.
고발 당한 상태가 아니라면 상관 없습니다.
입국할때 다시 문제가 되고요
오늘이라도 신용카드로 바로 내시고 영수증 지참 하세요.
이런거 가지고 망신당하지 마시고 벌금은 빨랑빨랑 내세요.
지나가다
제가 알기로도 벌금은 내고 나가야 출국이 되는걸로 알고 있습니다..
낼수 있으면 지금 내고 나가세요...
개피
형사번위반이니까
벌금내고가세요
공황에서 비행기 표날리고
수모란수모는 다 당합니다.
제친구 출국하다가 개피보았습니다 1000불때문에...
추가
나가실때 영수증 챙겨서 가세요
당일 내면 전산처리 안되있으면 낭패보니 벌금된 영수증 지참해서
가세요
잘가세여
다신오지마세여.

Total 49,065 Posts, Now 900 Page

5 인기 캠핑용 파워잭
밥집 | 조회 3,014 | 2008.10.23
1 인기 한국핸드폰
핸드폰 | 조회 1,543 | 2008.10.23
2 인기 자동차 정비 주급
직업 | 조회 1,940 | 2008.10.21
2 인기 여권갱신
가르쳐주세요 | 조회 2,187 | 2008.10.21
인기 아이들 수당
wk1963 | 조회 2,075 | 2008.10.21
1 인기 질문이요
궁금이 | 조회 1,933 | 2008.10.20
2 인기 운전 면허
필요해서.. | 조회 2,061 | 2008.10.20
인기 나눔
sonia | 조회 1,940 | 2008.10.20
2 인기 호주대학~~~
학생 | 조회 2,059 | 2008.10.20
4 인기 친구 구함...^^
친구 | 조회 2,346 | 2008.10.19