세탁기 고장..ㅜ.ㅜ

세탁기 고장..ㅜ.ㅜ

1 2,097 급해요
세탁기가 고장이에요..
한달 넘었고요
세탁기 수리 업체에 문의 했는데 부품이 해외에서 와야 한다면 시간이 계속 늦어지네요...
이제 집 계약일도 끝나가고 어떻게 해야 할까요..
세탁기는 이테리 제품이에요...indesit
계속 기다려야 하는 걸까요..
에이젼시에 그냥 말할까요??
에이젼시에 말해서 본드비도 못받음 어쪄죠..ㅠ.ㅠ
중고를 구해서 두면 모를까요?
답볍 부탁 드립니다~
집을 빌릴때 같이 있었다면 에이젼시에 말씀하세요. 계약서에 어떻게 되어 있는지 모르겠지만
오븐 고장나거 말하니까 에이젼시에서 사람보내서 고치고 갔어요. 돈은 어이젼시에서 냈구요.
물건이 오래됐거나 해서 고장났을 때에는 꼭 고쳐줄 의무는 없는것같아요. 에이젼시에 말해보시고
계약서에 뭐라고 써있는지 보셔요. 별말이 없으면 그냥 에이젼시에 말하면 됩니다.
이건 저의 경험에 비추어서 말하는 거기 때문에 꼭 맞다고 할수는 없습니다.
하지만 잘 해결을 하셨으면 합니다.

Total 49,010 Posts, Now 903 Page

2 인기 메주콩
도토리 | 조회 2,085 | 2008.09.30
인기 제빵과정
제빵 | 조회 1,791 | 2008.09.29
인기 귀국할때 가구는?
봉봉 | 조회 1,721 | 2008.09.29
6 인기 아이들홈스테이
dd | 조회 2,077 | 2008.09.29
1 인기 배드민턴
궁금이 | 조회 1,937 | 2008.09.28
인기 기독교방송
뉴질남 | 조회 1,772 | 2008.09.26
1 인기 자동차 딜러.
자동차 | 조회 1,798 | 2008.09.26
2 인기 아기 미용실
궁금 | 조회 2,543 | 2008.09.26
2 인기 아토피와 emu oil
| 조회 1,917 | 2008.09.26
인기 핸드폰..
푸우 | 조회 1,671 | 2008.09.25
1 인기 IRD 관련....
알고픈이 | 조회 2,346 | 2008.09.25
인기 수입할때 내는 세금
ddang | 조회 1,744 | 2008.09.25
2 인기 환전할때~
초보자 | 조회 1,870 | 2008.09.24
15 인기 인터넷
인터넷 | 조회 2,153 | 2008.09.24