주택 화장실과 샤워실 청소말이예요~~

주택 화장실과 샤워실 청소말이예요~~

2 2,137 진스

화장실이랑 샤워실이 한국과 달라서 시원하게 물청소를 할수도 없고 청소를 해도 고민입니다.
깨끗하게 한다고 했는데 화장실에서 시큼한것 같은 냄새가 납니다.
변기에 넣는 크리너같은것도 넣어 사용하고 있는데도 말이죠..

생활하면서 힘든것이 욕실청소와 화장실 청소예요~
사워실에는 긴 샤워기가 없고 스텐드만 있어서 청소두 고민이구요..
특히 변기는 청소하고 물을 막 뿌리고 싶은데 말이죠ㅋㅋ

대청소를 해야 하는데 엄두가 안나네요..
화장실과 샤워실 청소 노하우 있으신 분들 좀 알려주세요^^;;

오늘도 날씨가 이상하네요ㅋㅋ
비가 왔다가 해가 뜨고요~

이런날 먼지나게 청소 해야 겠어요^^

푸른솔잎
'뉴질랜드이야기' 카페에 가면 '헤즐럿님'이 글 올려놓은 것이 있습니다.
청소에 관한 모든 것을 속 시원하게 해결 하실수 있을 겁니다.
도움이 되었으면 하네요. 말끔한 청소 후 오는 그 편안함을...누리길 바랍니다.
파인
그냥 평소에 파인크린이나 미스터 오렌지 같은 스프레이식 크리너를 뿌려서 변기와 주변을 자주 닦아 주시면 그런대로 냄새 안나고 깨끗이 사용할 수 있습니다.

Total 48,995 Posts, Now 904 Page

4 인기 아기옷 파는곳..??
haha | 조회 2,161 | 2008.09.21
4 인기 산부인과?
^^ | 조회 2,471 | 2008.09.20
1 인기 Holiday
bigbrother | 조회 1,574 | 2008.09.20
1 인기 영주권관련.....
궁금이 | 조회 3,172 | 2008.09.19
2 인기 보톡스..
김남윤 | 조회 2,271 | 2008.09.19
2 인기 텔레콤
급한이 | 조회 1,766 | 2008.09.19
1 인기 싱크대 상판 수선
렌트 | 조회 2,376 | 2008.09.18
2 인기 오토바이 면허
sean | 조회 2,044 | 2008.09.18
2 인기 용접
| 조회 1,876 | 2008.09.18
4 인기 한국방문시
교 민 | 조회 2,380 | 2008.09.17
2 인기 어린이 태권도
wldwld | 조회 1,745 | 2008.09.16