비디오(VTR) 수리하는 곳 아시는 분?

비디오(VTR) 수리하는 곳 아시는 분?

4 2,834 핸더슨
안녕하세요.
비디오(VTR)이 고장이 나서 수리를 해야 하는데,
Sony 비디오 인데, 혹시 수리하는 곳 아시는 분있으면,
전화번호나 위치 등을 알려주시면 감사하겠습니다.
서쪽이나 시티 쪽이면 더욱 좋고, 키위 수리점도 상관없습니다.
감사합니다.
축복받으세요.
수리
  예전에 저희집 sony 비디오가 고장이 나서 비디오를 구입한 노엘리밍에 수리 문의하러
갔었는데 sony 서비스센터는 뉴질랜드에 없고 개인적으로 수리를 해야하는데 그 비용이 요즘 비디오 중고가격보다 비쌀거라 해서 저흰 그냥 중고 구입해 사용하고 있습니다.
요즘 추세가  비디오보다는 점점 dvd쪽으로 흘러가고 있어 그런가보네요...
이분한테
  전화해 보세요. 뭐든지 잘고치는분인데 저희 필립스 티브이 고장나서 필립스서비스센터에서 못고친다고 하는것을 이분이 고쳐줬는데 그냥 돈안받고 부속값만 $10-15불 달라길래 제가 오히려 고맙다고 $50불드리니깐 안받고 $30불 도로 돌려주시더라구요..
아무튼 너무고마워서 그집아이들 먹을거 잔뜩 사다주고 왔습니다.
전화해서 물어보세요... 021-041-2787
nz도우미
  새제품 구입을 하셨다면 구입처에서 해결 할수 있지만 중고제품일 경우엔
수리비용이 만만치 않습니다. 여러면을 고려해서 결정하셔야 될 것 같네요.
수리를 원하신다면 윗글 내용데로 하시면 되구요 아니면 중고제품을 저렴하게 구입
하시는 방법도 있습니다. 제가 저렴한 VTR 파는 곳을 알고 있습니다.
지역은 북쪽 입니다. 관심 있으시면 메일 주세요 topicstory@hotmail.com
핸더슨
  귀한 조언들 감사합니다.
좋은 하루되세요

Total 49,084 Posts, Now 916 Page

3 인기 친구 구함
외롬 | 조회 2,269 | 2008.07.16
2 인기 잔듸 조언
paul | 조회 2,005 | 2008.07.15
인기 배우고 싶어요
마술 | 조회 1,651 | 2008.07.14
인기 [re] 프로판 충전
프로판 | 조회 1,835 | 2008.07.11
2 인기 변압기
변압기 | 조회 1,787 | 2008.07.11
6 인기 렌트비 보조...
qy | 조회 2,780 | 2008.07.11