학생비자 워크퍼밋 관련 질문이요

학생비자 워크퍼밋 관련 질문이요

1 1,784 학생
안녕하세요 오클랜드에 살고있는 학생입니다.
다름이아니라 제가 대형슈퍼마켓 (pak'n'save, foodtown, new world 등등)에서
파트타임을 하려고하는데요 제가 친구들한테 물어보니 비자에 일할수있는 퍼밋이 잇어야 한다더군요..그래서 확인해보니 제 학생비자에는 파트타임이 허용이안된다고 써있고요.. 이걸 바꿀수 있다고하는데 어떻게 바꿀수 있을지 전혀 몰라서 이렇게 질문 드립니다. 그리고 워크퍼밋없이 IRD 넘버만 가지고 대형슈퍼마켓에서 일을 할수 있는지도 궁금합니다~

감사합니다
nz도우미
  IRD 번호만 가지고 있는 상태로는 일을 하시면 안됩니다.
일을 할려면 워크비자를 받아야 할수 있지요.
님과 같은 경우엔 파트타임 일을 할수 있도록 신청을 할수 있습니다.
이민성에 찾아 가서 상담을 하시면 바로 받을수 있는데요 수수료가 어즈정도 들어 갑니다 자세한 내용은 이민성 사이트를 참조하시길...
그 밖에 문의는 메일 하세요 topicstory@hotmail.com

Total 49,084 Posts, Now 916 Page

3 인기 친구 구함
외롬 | 조회 2,269 | 2008.07.16
2 인기 잔듸 조언
paul | 조회 2,006 | 2008.07.15
인기 배우고 싶어요
마술 | 조회 1,651 | 2008.07.14
인기 [re] 프로판 충전
프로판 | 조회 1,835 | 2008.07.11
2 인기 변압기
변압기 | 조회 1,787 | 2008.07.11
6 인기 렌트비 보조...
qy | 조회 2,780 | 2008.07.11