신체검사

신체검사

1 2,092 궁금이
약2-3주전에 신체검사하는곳에서 워크비자 발급건으로 검사를 받았어요
45세이상이라고 유방암검사해야한다고 20불 받고 손으로 검사하구요
피검사에 수치가 않좋아서 그곳에서 권해주는 간에 좋다는 약품(건강식품?)그곳에서 사구요 그것먹고 식이요법하고 일주일후에 다시 피검사하라고 해서 다시했어요
이것이 정상적인 의료행위인가요?
한마디
  한국인에게 받으셨나요? 웬지 한국인에게 받으신듯싶다는 느낌이 ㅡ,.ㅡ
여긴 보통 약을 처방해주면 약국에 가서 약을사는데 의사나 LAB직원이 직접약을 주는 경우는 없는걸루 아는데요
이고세서 검사는 대체적으로 야만스럽다고 느낍니다 우리나라처럼 기계(엑스레이나 초음파)를 쓰는 경우 드뭅니다
피 수치라 하심 어떤 수치를 말씀하시는건지,,,,
콜레스테롤인지 적혈구의 수치인지 ,,,,제가 두가지에해당하는 약을 복용한 경험이 있어서 그런데 그 두가지의 경우 의사가 처방해주면 약국에서 약 사서 복용을해서 한달이나 두달후에 피검사 다시 하더라구요 약복용한지 충분한 시간이 흐른뒤에 조절이 되는지 확인하던데요
제 의견으론 좀 이상한거 같아요
사실 어떤 약을 사신건지 누구에게 받으신건질 몰라서 머라 말씀드리긴 힘들지만 제가 여기서 9년차 살고 있는데 좀 이상한듯 싶네요 참고되셨길~~

Total 48,973 Posts, Now 916 Page

5 인기 시민권 받기까지
당최 | 조회 2,270 | 2008.07.02
인기 [re] 영구영주권
지나가다 | 조회 2,116 | 2008.07.02
인기 IELTS 영어학원
궁금이 | 조회 1,754 | 2008.07.02
인기 바리스타
콩지 | 조회 1,674 | 2008.07.02
5 인기 a
마가렡 | 조회 2,189 | 2008.07.01
3 인기 북경오리
chopper | 조회 2,404 | 2008.07.01
1 현재 신체검사
궁금이 | 조회 2,093 | 2008.07.01
3 인기 컴도사님들!!
쌩쌩 | 조회 1,807 | 2008.06.28
인기 정관장 전화번호?
정관장 | 조회 2,126 | 2008.06.28