랭귀지스쿨에 대해

랭귀지스쿨에 대해

7 2,605 영어공부
안녕하세요..
영어를 공부할려고 합니다.
여기 영주권자이구요,
AUT 랭귀지코스를 할려고 알아보고 있는 중인데 아는 중국친구가 그러네요.
거기는 유학생하고 영주권자하고 따로 분류해서 공부한다고..
그리고 한 반 인원도 무지 많다고..
혹시 AUT 랭귀지 코스를 다니시고  있으신분 정보 좀 주시겠어요.
그리고 타카푸나에 있는 유니텍도요?
사설학원은 등록금이 너무 비싸더라구요, 그래서 여기 저기 알아보구 있는데...

동감
  저도 알아보고 있는중이네 정보 교환해요. 저도 AUT 하고 유니텍 알아보고 있는중이라...알아본거 서로 공유해요.
영어공부
  AUT는 6월12일경 레벨 테스트를 한데요,
그리고 7월부터 학기시작이구(약 6개월간).
풀타임 9-1시까지 수업.
5월안에 신청해야하구요.
조언
  타카푸나 유니텍은 피하시길...
다 한국사람이라네요..ㅋㅋㅋ
6봉
  마운트 알버트 유니텍 본교 영어 코스가 그래도 다녀 본 분들은 제일 낫다고 하네요. 제 아내도 영주권 받자마자 거기서 영어 코스 마쳤는데, 교사 분들이 착실히 가르치신다고 합니다. 다만 노스쇼어 사신다면 좀 멀긴 한데.....
영어공부
  에휴...지도를 큰걸사야지...
제 지도에는 시티 왼쪽 지역에 유니텍이라고 조금 표시되다 잘렸는데
그쪽을 말씀하시는건지요?
16번도로 있는쪽으로...이게 맞다면 멀긴 머네요.....^^
영주
  영주권자는 학비 어느정도인지..유니텍 알려주시면 감사.
AntiM.I.T.
  질문하신 분께서 궁금하신 학교는 아니지만 오타라에 있는 M.I.T.의 랭귀지 코스는
절대로 가시지 마세요. 일단 선생들도 백인이 아닌 섬나라 & 인도계 애들도 많고
(일단 걔들,모국어가 영어가 아닌 사람들이죠! 말도 안되는거죠!) 또 섬나라 & 인도계 선생들, 수업도 정말~지루하고 재미없게 가르칩니다! 한마디로 실력이 없는거죠! 거기다가 강의실은 왜그리도 더러운지.. 교실 청소상태도 엉망이고.... 암튼 M.I.T.의 랭귀지 코스는 왠만하면 가시지 마세요. 학비도(영주권자에게) 한학기(18주)에 NZ$2222 이나 합니다! 그 돈이면 왠만한 사설 랭귀지스쿨도 갈 수 있는 금액입니다. 참고들 하시길 바랍니다.

Total 49,281 Posts, Now 924 Page

4 인기 인터넷 회사 ??
인터넷 | 조회 2,204 | 2008.06.23
3 인기 자동차 이전
자동차 | 조회 2,077 | 2008.06.23
인기 비자혜택
하미 | 조회 2,012 | 2008.06.22
인기 [re] 달팡화장품파는곳~~
J | 조회 2,225 | 2008.06.22
1 인기 달팡화장품파는곳~~
| 조회 2,325 | 2008.06.22
1 인기 순대국
sohui44 | 조회 2,559 | 2008.06.21
1 인기 냉장고수리
냉장고 | 조회 2,813 | 2008.06.20
1 인기 대학교 디플로마
학교 | 조회 2,147 | 2008.06.19
4 인기 벼룩퇴치법을
벼룩싫어 | 조회 4,585 | 2008.06.19
1 인기 중고차
jennifer | 조회 1,990 | 2008.06.19
2 인기 호주 대 뉴질랜드
Aussie | 조회 2,701 | 2008.06.18
6 인기 부모님 초청
궁금이 | 조회 2,137 | 2008.06.18