워크비자와 영주권에 대해서 궁금해서요;

워크비자와 영주권에 대해서 궁금해서요;

1 1,781 ^^

안녕하세요

다름이 아니라

제가 지금 뉴질랜드에 있는데요.

한국에서는 고졸인 상태구요.

그래서 이곳에서 이것저것 알아보고 있는데요.

만약 제가 1년 비지니스 디플로마를 듣고 레벨5를 취득하고

졸업한후 만약 일자리를 구해서 워크비자를 받게된다면

영주권 신청이 가능한지요

아니면 경력도 필요한가요?

한국이나 뉴질랜드에서 대학을 나오지 않고
1년짜리 듣고 레벨5만 있어도 워크비자가 있고 그러면
영주권신청이 가능한가요?

답변부탁드릴께요. 감사합니다.

대답
  학교졸업후,취업되고 그렇다고 해도 일반기술이민 점수표를 보고 본인점수를 따지면 영주권 신청여부를 알게되지요. 다만, 비지니스과정 졸업후 학력인증 부분과 취업을 했다고 해도 income 이 어느정도 이상이 되지 않으면 어렵죠..

Total 48,954 Posts, Now 926 Page

3 인기 실기 연습
운전 실기 | 조회 2,014 | 2008.05.01
인기 운전면허 실기시험
^^ | 조회 2,082 | 2008.05.01
4 인기 한국 운전 면허증
공증 | 조회 1,942 | 2008.04.30
2 인기 정보가 필요합니다..
sjh | 조회 2,115 | 2008.04.30
1 인기 운전
nz | 조회 1,838 | 2008.04.30
9 인기 운전 면허 시험지
엘린 | 조회 3,105 | 2008.04.30
1 인기 여호와 증인 2탄...
yaya | 조회 2,437 | 2008.04.30
인기 카시트 질문이요.
엄마 | 조회 2,208 | 2008.04.30
1 인기 알려주세요..
궁금이 | 조회 1,899 | 2008.04.29
2 인기 홈스테이비..
JIN | 조회 2,160 | 2008.04.29
인기 위성TV가입추천
위성TV | 조회 1,876 | 2008.04.29
인기 감따는곳
| 조회 1,902 | 2008.04.28
2 인기 밀크피