이렇게 해보세요

이렇게 해보세요

2 2,078 지나가다

제일먼저 할일은 상황정리를 하세요
면접은 언제 했으며 그때오고간 내용
그간 쥔놈한놈한테 전한 이야기
그에 따른 그넘이 취한 행동
글구 그간 받은 급여 내역서(요일별 시간으로 상세히)를 본인이
작성 하세요.
그 음식점의 쥔넘 이름, 주소, 전화번호, 쥐에수티버노,를 파악하세요
매월 15일 전후는 그전달(1-31일)에 종업원의 세금을 신고해야합니다
내일 당장  아이알뒤에 직접 방문해서 자기의 아이알뒤번호에 세금이
정확히 보고가 되었는지를 확인하기 바랍니다.이것은 자기의 책임과 의무입니다.  
그리고 정리한 내용을 아이알뒤 직원과 상담하시면 됩니다
탈세는 살인 다음가는 범죄입니다.
꼭  아이알뒤에 알리시기 바랍니다.

>음식점에서 일하는데
>계약시 미니멈웨이지 12불 준다했는데
>사장이 말도안하고 자기맘대로 임금정하더니
>미니멈준다해놓고 8불주네요.캐쉬로
>저 아이알뒤번호도 줘서 다 된건줄 알았는데.
>속았네요..
>
>복수합니다 한두번도아니고.
>방법좀 알려주세요 양신받는곳이랑 절차좀요..
>3주걸린다는데 좀더 빠르게 할방법은 없나요?
>3주안에 문닫을듯해서.. 소문에 의하면요.. 부탁합니다.
>
한심이
  왜그렇께 비겁하게 살고있는지요?
좋은 방법도 아니고 부자되는 길도아닌데
결국 자기자신의 무덤 만 파고있는 사고방식입니다.,
임금 착취는 자손들에게도 영향을 미칩니다.
감사이
  감사합니다 정말 자세히 알려주셔서 감사합니다
제발 악덕사장님들.. 님자붙여야하할 의미조차없는,, 계념안드로메다 보내신
코흘리게 사장들 제발 나같은 알바생 안만나길...

그러니 앞가림잘하슈, 가드올려 ㅆ ㅃ ㄹ ㅁ

한번더 답글에 감사합니다.

Total 48,958 Posts, Now 927 Page

2 인기 밀크피
궁금이 | 조회 2,153 | 2008.04.28
1 인기 헤밀턴 모텔
r경미네 | 조회 2,199 | 2008.04.27
인기 Lunch Bar
jee | 조회 2,008 | 2008.04.26
인기 감농장, 배추구입
피터 | 조회 2,372 | 2008.04.26
2 인기 Business income tax
프라임 | 조회 1,924 | 2008.04.23
3 인기 [re] 음주운전
jim | 조회 2,760 | 2008.04.23