벌레 퇴치법 아시는 분요

벌레 퇴치법 아시는 분요

3 2,795 나무
새집에 이사 왔는데 이벌레가 너무 많아요
쥐며느리라는 벌레 같기도 하고 아무튼 연 회갈색나는 납작하고
느리게 움직이는 벌레인데 잡아도 잡아도 자꾸 나오네요
혹시 이벌레가 싫어하는게 뭔지 아시는분이나
퇴치 방법 아시는분 있으시면 알려주십시오 ㅠㅠ
감사합니다
습기
  우드라이스 라는 벌레고요 주로 습기많은곳에 살아요 인스팩터 불러서 수분검사 해봐야 할것 같아요 특히 건물 벽 하단부에 중점적으로 말이죠. 수분 발견되면 즉시 수리 하시길.. 안그럼 건물에 하자가 발생합니다.
잘몰라서
  무슨말인지? 벌레가있음 소독하면돼지 왠인스팩터
이나라 습기없는집있나요....
습기
  이벌레가 자주 출몰한다는 것은 이집의 구조를 이루고 있는 나무가 물에 졎어서 썩어 가고 있다는 신호 일수도 있다는 겁니다 특히 새집인경우에 벽체에 수분 20% 이상이면 썩어 가면서 이벌레들이 모여들게 되지요. 잘 마른 나무벽에는 이벌레는 살지 않습니다.
 벌레 잡는것보다는 원인 제거하면 자동으로 벌레는 없어 지지요...

Total 49,103 Posts, Now 927 Page

1 인기 비염
비염 | 조회 1,862 | 2008.05.15
2 인기 보다폰...
알려주세요 | 조회 2,247 | 2008.05.14
1 인기 주차장 알람...
김현우 | 조회 2,206 | 2008.05.13
인기 한인 스쿼시 동호회??
BB | 조회 2,144 | 2008.05.13
2 인기 차량 유리 교체
알바니 | 조회 2,330 | 2008.05.13
1 인기 영어공부
프린세스 | 조회 2,124 | 2008.05.13
2 인기 시민권 신청
hj | 조회 2,470 | 2008.05.12
인기 텐핀볼링
하경복 | 조회 2,072 | 2008.05.12
2 인기 쿠메오 감농장,,,
하익 | 조회 3,032 | 2008.05.11
1 인기 정원관리
동글이엄마 | 조회 2,115 | 2008.05.11
3 인기 자문을 구해요
sad.. | 조회 2,254 | 2008.05.10
2 인기 인터넷 업체
DAVID KIM | 조회 1,960 | 2008.05.09