집에 쥐가 장난아니게 많은것 같아요

집에 쥐가 장난아니게 많은것 같아요

3 3,498 쥐싫어요
집이 숲 근처라

쥐들이 어디론가 자꾸 들어오는것 같습니다. 천장에서 드드드드 소리도  나고..

전에 쥐덫을 이용해서..쥐 10마리 가까이 잡았는데...아직도 부엌에서..쥐들이 돌아다니는것 같습니다. 부엌 서랍 맨 아래칸에 자꾸 쥐들이 들어가서 뭘 갉아먹는답니다.

쥐똥도 정말 장난아니게 거실이나 그런데 잘 보면 있고요.

쥐 덫가지고는 안되겠다 싶을정도로 쥐가 계속 들어오기때문에...

뉴질랜드에서 쥐 초음파 퇴치기 라던가 그런거 파는데 없나요?

집안에서 일을 하는 터라...뒷문을 좀 자주 열어두는편이라..이거 쥐덫가지고는 정말 힘들것 같네요... 보통 쥐 먹이같은건..먹고 집안에서 죽어버릴까봐 걱정이 되서 말입니다.
여우
  고양이를 키워 보세요.
관심이
  전희 집도 쥐가 있어 고양이를 키웠더니 서서히 없어지더군요.
만약 고양이 필요하시면 441-4075로 연락주세요.
쥐잡이
  고양이 한 마리만 같다 놔도 쥐 다 없어집니다, 농담 아닙니다, 전에 저희 집에 쥐때메 속썩이고 있었는데, 고양이 한 마리 키우니까 다 해결 되더군여.

Total 49,265 Posts, Now 927 Page

인기 Food hygiene certificate …
| 조회 2,002 | 2008.06.03
인기 알고싶습니다.
학생수당 | 조회 2,022 | 2008.06.03
1 인기 car accident!
help | 조회 2,209 | 2008.06.02
5 인기 원예학교
원예 | 조회 2,352 | 2008.06.01
4 인기 번역공증질문
공증질문 | 조회 2,561 | 2008.05.30
2 인기 회계업무
회계사 | 조회 2,251 | 2008.05.30
인기 gluten flour
아이들 | 조회 1,934 | 2008.05.30
3 인기 주식에 관하여.
깡따구 | 조회 2,489 | 2008.05.29