신부 화장과 헤어 잘하는 곳 추천 부탁해요~~

신부 화장과 헤어 잘하는 곳 추천 부탁해요~~

4 4,408 Wedding
이 곳에서 결혼하게 됐는데 신부 화장과 헤어 하는 곳을 몰라서요.
혹시 North Shore나 시티에서 잘 하는 곳 아시면 추천 부탁해요.

강 추
  다네모라에 있는 젠 미용실 너무 잘해요 
신부
  신부화장은 안해봐서 모르겠지만 마운트 이든에 있는 경 미용실이 머리는 예쁘게 잘 올리는 것 같았어요.
  노스쇼어에 있는 김경희 미용실 정말 잘해요.
머리스타일, 메이크업 모두 마음에 들게 해주시고 좋아요
한번 연락해보세요
왕추천
  브라운스베이에 있는 이발소가 괜찮은것 같던데요.......

웃어보자고 글올려봤습니다.....

Total 49,084 Posts, Now 930 Page

2 인기 Business income tax
프라임 | 조회 2,001 | 2008.04.23
3 인기 [re] 음주운전
jim | 조회 2,844 | 2008.04.23
2 인기 음주운전
음주운전 | 조회 2,881 | 2008.04.23
2 인기 한국
korea | 조회 2,181 | 2008.04.22
1 인기 피하비치
kkk | 조회 2,362 | 2008.04.21
인기 부탁드립니다
디카 | 조회 1,889 | 2008.04.21
4 인기 난방제품..
사라 | 조회 2,289 | 2008.04.21
1 인기 유치원문의
유치원 | 조회 1,835 | 2008.04.21
2 인기 핸더슨 이민성
궁금 | 조회 2,532 | 2008.04.18
3 인기 치과 문의 드립니다.
kim | 조회 2,545 | 2008.04.18
1 인기 와이토모동굴
동굴 | 조회 1,978 | 2008.04.17