도와주세요 - 급여를 못받고 있는 학생입니다.

도와주세요 - 급여를 못받고 있는 학생입니다.

4 2,618 학생
안녕하세요...
전 만 20살이 갓 넘은 여자 영주권자입니다.
현제 교민이 운영하는 작은 사업체에서 풀타임으로 약 2달이상 하는중이구요.
문제는 한달~두달이 지나도 월급을 안주네요..
이미 IRD 넘버와 제 계좌번호를 준상태고요~
사장님은 계속 다음에 준다~ 준다며 화만 내시구요.
그냥 그곳에서 나오자니 지금까지 무임금으로 착취당한 생각하면 너무 분합니다.
이럴땐 어디서 어떻게 도움을 받아야하는지 궁금합니다.
교민 여러분 속시원한 답변 부탁드립니다. 감사합니다
노동청
    고발 하시면  됩니다.
학생
  죄송하지만 조금만 더 자세히 좀..감사합니다
tuid
  cab에 문의를,,,,625-7614,377-3314
먼저
  고발전에 주변 어르신들께 먼저 도움을 청하세요. 고발 들어가면 그 사장은 한마디로 작살 납니다. 먼저 주변에 도움을 청하시면 쉽게 해결될듯 싶네요.
그리고 고발전에 이 게시판에 회사 이름부터 한번 올려보세요.. 그사장 다음날 보너스까지 줄겁니다.

Total 49,265 Posts, Now 930 Page

3 인기 시민권 신청서류
chopper | 조회 2,155 | 2008.05.16
2 인기 오일히타 빨래걸이
| 조회 2,473 | 2008.05.15
1 인기 비염
비염 | 조회 2,007 | 2008.05.15
2 인기 보다폰...
알려주세요 | 조회 2,409 | 2008.05.14
1 인기 주차장 알람...
김현우 | 조회 2,347 | 2008.05.13
인기 한인 스쿼시 동호회??
BB | 조회 2,280 | 2008.05.13
2 인기 차량 유리 교체
알바니 | 조회 2,473 | 2008.05.13
1 인기 영어공부
프린세스 | 조회 2,267 | 2008.05.13
2 인기 시민권 신청
hj | 조회 2,625 | 2008.05.12
인기 텐핀볼링
하경복 | 조회 2,229 | 2008.05.12
2 인기 쿠메오 감농장,,,
하익 | 조회 3,177 | 2008.05.11
1 인기 정원관리