영주권 항소에 대해 답변주신 뉴질랜더님 감사합니다..

영주권 항소에 대해 답변주신 뉴질랜더님 감사합니다..

0 개 2,361 보마
답변주신 뉴질랜더님 감사합니다... 답글 읽고 많은 도움이 되었습니다...
정말이지 답답해 미치겠더군요....저 또한 이민성 직원들 편하하고 싶지 않습니다.
근데 정말 너무하는것 같더군요.....1년전 낸 서류는 가만이 앉아서 처박아 놨다가 연락하니 꼴랑 태클거는 레터나 보내고 답변 다 해서 보내주고 연락이 없어서 다시 연락을 하니 인터뷰보러 오라하고...갔더니 사실대로 말하더군요 자기들이 제 서류를 그냥 잡고 있다구요...그러면서 전에 태클걸었던 내용 아직도 태클겁니다...서류상으로 그리고 인터뷰시 구두로 알아듣게 말했습니다..설명도 해주구요 절대 들으려 하지 않더군요...들어도 믿으려 하는 눈치도 아니구요 말하는 도중에 보내려고 하더군요...와줘서 고맙다고.....참 어이 없습니다...솔직히 거짓으로 서류 넣은거 하나도 없습니다.
그런식으로는 받고싶지도 않구요 색안경을 끼고 봐도 한참 끼고 보는 느낌이였습니다. 완전 동감입니다. 귀에걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이...완전 자기들 내키는대로더군요......

그 인터뷰...정말 무시 당하는 기분이였습니다...그 인터뷰 2주후 기각 레터를 받았죠...
어찌되던 항소 해보려고 준비중입니다...제 스스로요...지금은 다른 카테고리로 다시 신청할수 있는 여건이 안되어서 차근차근 준비해서 보내려고 합니다. 시간이 얼마나 걸리던간에요....

그래서 말인데요 그 어필 신청서 보니까 서류 보낼때 머 공증 비슷하게 해서 보내야하는거 같던데 혹시 해보신분 있으시면 조언 부탁드립니다...

이민성에 보냈던 서류들은 그쪽에서 받는모양이던데요.... 만약에 복사를 하던 인터넷에서 프린트를 하던 공증 비슷하게 먼가 해서 보내야되나요?

다시 시작하는 마음으로 해보려고 합니다.. 여러분의 조언부탁드립니다...

Total 48,996 Posts, Now 932 Page

1 인기 아기 지원금?
맘..... | 조회 2,274 | 2008.03.25
인기 이민관련 회사
일관성 | 조회 2,059 | 2008.03.25
1 인기 저기요
저기요 | 조회 2,016 | 2008.03.25
인기 여권요?
궁금녀 | 조회 2,140 | 2008.03.24
인기 가드닝
가드닝 | 조회 2,001 | 2008.03.24
1 인기 태반크림요
화장품 | 조회 2,523 | 2008.03.24