유학에서 이민으로

유학에서 이민으로

1 2,675 캐리
1년전에 애들둘 데리고 유학왔는데요  생각이 바뀌여서 더 있을려고 해요  
현재 애들 둘은 국제학비를 내고 있구요  저는 가디언비자로 있습니다 .
시민권를 신청할려면 어디서부터  무엇을 준비해야 하는지  전혀 몰라서
이렇게 글을 올려봅니다  아시는 분들  답변 부탁드립니다  
아마도
  시민권은 영주권부터받으셔야하고요.., 아이들이 미성년일경우 부모가 받으면 아이들은 자동으로 영주권이부여되고,, 영주권 자격은 내용이 길어링크겁니다 함 읽어보세요.http://www.infoshop.co.nz/bbs/zboard.php?id=qna&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=30

Total 49,104 Posts, Now 940 Page

인기 인터넷
궁금이 | 조회 2,117 | 2008.02.22
인기 알려주세요
라라 | 조회 2,004 | 2008.02.21
3 인기 골프초보자
골퍼 | 조회 2,668 | 2008.02.21
인기 네일아트
lee | 조회 2,119 | 2008.02.20
1 인기 카펫크리닝
카페트소독 | 조회 2,077 | 2008.02.19