애완동물에 대해.

애완동물에 대해.

2 6,572 pet
뉴질랜드 애완동물 샵이나 인터넷 뒤져봐도

흔희 보는 개나 고양이 토끼 정도뿐인데 그외 다양한 애완동물 샵도 있는지 궁금합니다

예를들어 스콜피언이나 고슴도치 같은..

누구 아시는 분계신가요?
왠 참견
  고슴도치는 뉴질랜드 어디에나 (시내근처 동네도) 밤만 되면 슬슬 다니는 귀여운?애들이죠. 그런데 고슴도치는 (해지호그) 여러 병균과 질병을 옮기는 숙주의 역할을 하기때문에 위험합니다.  걔네 들은 자기네가 그런줄도 모르고... 불쌍하죠.  그래도 키위들은 바라만 보는 걸로 만족하고 이뻐합니다.  그런데 야행성이라 가끔 차에 치여죽기도 해요. (포썸 이나 고양이들 처럼요.)  키우는 건, 말리겠어요.  스콜피언은 가져오면 불법일걸요, 그냥 무난한 개나 고양이 키우세요.
퍼플바이올렛
고슴도치는 먹을거 있으면 자주 출몰해요
없어도 먹이 찾느라 자주보여서 처음엔 큰쥐인줄 알고 깜놀했어요
주변에 많아요

Total 48,993 Posts, Now 980 Page

6 인기 트레이드미...
메모지 | 조회 10,342 | 2007.04.06
2 인기 가드닝 공사
가드닝 | 조회 5,716 | 2007.04.02
5 인기 임신중절
임산부 | 조회 11,133 | 2007.04.01
인기 한국어 학교..
궁금해요 | 조회 5,032 | 2006.12.14
인기 work visa
Juno | 조회 6,312 | 2006.10.17
2 현재 애완동물에 대해.
pet | 조회 6,573 | 2006.09.23
1 인기 누구 아시나요
sky | 조회 7,421 | 2006.08.30
1 인기 공인중계사
Arnold | 조회 6,526 | 2006.08.28
1 인기 안녕하세요^^
조은희 | 조회 6,206 | 2006.07.05
3 인기 방문비자 연장시..
써니 | 조회 6,616 | 2006.01.05