골프채...

골프채...

5 2,500 궁금
지금 'REBEL'에서 골프채 할인행사를 하던데 다 처음듣는 제품이라서 사기가 망설여집니다.

저는 완전초보고 5개월정도 사용하다가 한국으로 가져갈 생각인데 요즘은 한국도 많이 저렴하다고 해서 이곳에서 새것을 사기가 좀 망설여지기도 하고, 초보라서 너무 고가인 제품을 사기도 적당하지 않네요.

여자들이 쓸만한 골프채 어느 메이커와 가격대는 어느정도가 적당할까요?
그리고 어디서 구입할수 있나요?
글쎄요
  요새 인터넷이 잘되어 있어서 비교 하면 더욱 즇을 것입니다.
일반적으로 미국제품(테일러메이드, 캘러웨이)가 보편적일 것 같습니다.
한국에서도 요즘 많이 싸기 때문에 비교를 한 번쯤을 해보시고 사세요.
궁금
  얼마나 사용한것인지, 가격은 어느정도인지 멜 주세요.
msahn84@yahoo.co.kr
관심
  저도 관심 있어요  얼마나 사용한것  가격대  모델명좀 알켜주세요
bae8516@hanmail.net  로 멜 주세요
중고
  중고있습다.그냥줄수있습다.il2743(gksapdlf)
lee kyunghee
  저도 골프채 셋을 가져가야 할지 어떨지 궁금합니다... 하도 무게가 마니 나가서요 ㅠㅠ
중고셋은 얼마일지요??

Total 49,229 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,625 | 2015.07.13
새글 은행직원 고소
물루 | 조회 716 | 8시간전
2 새글 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 887 | 12시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 654 | 12시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 704 | 17시간전
2 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 969 | 21시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 2,078 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,276 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 781 | 1일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 471 | 1일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 399 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,055 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 818 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 487 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,171 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 745 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 666 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,706 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 503 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 527 | 5일전
5 인기 고민입니다